воскресенье, 23 июля
Красота

Муж Ани Лорак украсил себя Чебурашкой

Мурат Налчаджиоглу решил выделиться игривой деталью на пиджаке

Муж известной украинской певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу появился после концерта своей супруги в России в пиджаке, на котором был изображен известный всем персонаж Чебурашка из книги "Крокодил Гена и его друзья".

Соответствующий снимок сама певица опубликовала в Instagram.

Следует отметить, что в пятницу, 7 октября, Лорак выступила на одной из главных площадок РФ — в "Крокус Сити Холле".

Ее семья — муж и 5-летняя дочь София также присутствовали на шоу, и даже вышли во время концерта поздравить Ани Лорак. А после концерта певицу просто-таки завалили цветами и подарками, среди которых был торт в виде самой артистки.

Лорак решила похвастаться снимком, на которой помимо нее и супруга засветилась также ее кума, экс-нардеп Ирина Бережная.

Однако не только торт звезды стал главной изюминкой в кадре — Мурат Налчаджиоглу поразил забавной нашивкой на пиджаке в виде Чебурашки.

Видимо так муж артистки старался выделиться на фоне своей звездной жены. Отметим, что Чебурашка многие годы являлся символом олимпийской сборной России.

Подписчики Ани Лорак не обратили внимания на это забавную деталь пиджака ее супруга, а как всегда, засыпали ее восторженными комментариями.

Как сообщал "Лайм", опальная украинская звезда приняла участие в комическом шоу на росТВ.

Читайте также о том, как Ани Лорак поразила тортом с собственными фото.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский певец изменился до неузнаваемости: опубликовано фото

Известный украинский артист и продюсер Потап решился на кардинальную смену имиджа летом, что положительно оценили его поклонники

Звезда "НеАнгелов" похвасталась фигурой в купальнике: появились фото и видео

Популярная украинская певица, солистка дуэта НеАнгелы Виктория Смеюха показала своим поклонникам, как она весело проводит летние деньки со своими родственниками

Молодая жена ресторатора Тищенко раскрыла секрет идеальной фигуры после родов: опубликовано видео

Пиарщица, журналистка и супруга известного ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская рассказала, как ей удалось вернуться в идеальную форму через три месяца после рождения сына

Новости партнеров

Загрузка...