Красота

Пластический хирург объяснил, почему у Николь Кидман "поплыло" лицо

Актриса показала свои новые щеки

Голливудская звезда Николь Кидман поразила очередной трансформацией своего лица, которая произошла в течение месяца. На Оскаре в конце февраля актриса демонстрировала точеный овал лица и скульптурные щеки. Однако на днях актриса появилась в Гамбурге на церемонии "Золотая камера", где показала свое новое лицо.

Лицо Николь Кидман надулось так, будто ее покусали пчелы. Британские таблоиды обратились за комментарием к пластическому хирургу Джереми Ханту. Врач заявил, что такая отечность на лице может являться следствием инъекций филеров.

"На щеках больше объема — опухший вид. Это может быть вызвано увеличением веса, но прошло слишком мало времени. Предполагаю, что она применяла инъекционные филлеры. Филлеры в ограниченных количествах добавляют объем и выделяют такие области, как губы и скулы. Но если преувеличить, то получается эффект "лицо-подушка", — отметил хирург.

Австралийская актриса стала одной из самых обсуждаемых персон Оскара, в том числе из-за странной манеры аплодировать, которая стала мемом в сети.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица восхитила поклонников новым образом: опубликовано фото

Анастасия Приходько удивила новой прической и цветом волос

Новости партнеров

Загрузка...