понедельник, 24 апреля
Красота

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Опра Уинфри раскрыла секрет своего похудения на 18 килограммов

Американская телезвезда Опра Уинфри за последнее время сильно похудела

62-летняя звезда американского ТВ Опра Уинфри никогда, по ее заверениям, не стеснялась своего лишнего веса, но недавно телеведущая взялась за себя и похудела почти на 20 килограммов.

Отметим, что в 2015 году Опра стала акционером международной компании Weight Watchers, предлагающей продукты и услуги для снижения веса, а также снялась в рекламе системы похудения.

Телезвезда уверена, что такой успех стал результатом гибкой диеты.

"Я ела все, что люблю: тако, макароны, при этом не чувствуя, что лишена чего-то. Как и всем людям, мне хочется полной жизни, в которой много счастья, любимых продуктов и энергии, идущей рука об руку со здоровьем. Худеющим не нужно выбирать между потерей веса и качеством жизни", - заявляет Уинфри в ролике, наматывая аппетитные спагетти на вилку.

По словам телезвезды, она годами шла к совершенствованию своей фигуры, испробовав всевозможные диеты в мире. Но лишь правильное питание, легкие физические нагрузки смогли преобразить Уинфри.

Напомним, что в своих шоу Опра Уинфри часто затрагивала проблему лишнего веса и рассказывала о том, как непростой ей было в детстве принять свою фигуру.

Как сообщал "Лайм", Наталья Могилевская призналась, как похудела на 15 килограммов.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...