среда, 22 ноября
Красота

Известная украинская певица восхитила поклонников смелым образом: опубликованы фото

Тоня Матвиенко снялась в черно-белой фотосессии

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая недавно трогательно поздравила свою старшую дочь с днем рождения, снялась в черно-белой фотосессии, где предстала в соблазнительном образе.

Снимками с фотосета артистка поделилась на своей странице в Facebook.

Тоня позирует перед камерой фотографа Олега Феникса с распущенными волосами, ярким макияжем и оголенными плечами.

По словам певицы, эта съемка была призвана продемонстрировать ее новый имидж.

"Считают, что если я иногда пою мамины песни и народные, то я должна выходить все время на сцену в вышиванке и венке. Я современная и молодая девушка, одеваюсь и люблю разные вещи, учитывая и вышиванку, но это не значит, что я с утра до вечера в ней", - сказала Тоня сайту ТСН.

"Оч красивая, не узнать сразу!", "Шикарная", "Очень крутые снимки", "Гарнюня", "Красавица", "Классно", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, что недавно Тоня Матвиенко представила лирическую песню "Душа" и показала трогательный клип, в котором показаны кадры с ее свадьбы с Арсеном Мирзояном.

К слову, свадьба Тони и Арсена состоялась 15 июня. Поженил Мирзояна и Матвиенко Олег Винник. Артист говорил, что для него была неожиданностью просьба влюбленных.

Ранее сообщалось, что певица Настя Каменских, которая сменила образ ради сольного проекта NK, снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...