Красота

​Модель pluz-size призналась, что парни бросали ее из-за веса

Знаменитость поведала об обратной стороне своей карьеры

Знаменитая модель pluz-size Эшли Грэм, которая любит эпатировать своими откровенными фото, рассказала о том, что бойфренды расставались с ней, так как переживали, что девушка наберет еще больший вес.

Модель Эшли Грэм призывает девушек не стеснятся своих форм. При этом знаменитость рассказала об обратной стороне карьеры манекенщицы pluz-size. "Я, как и многие полные девушки, прошла через мучения и унижения. Встречалась с бойфрендами, которые бросали меня, так как боялись, что стану еще более толстой в будущем", – призналась 29-летняя модель.

Она не стала скрывать, что иногда испытывает недовольство из-за своих форм. "Иногда просыпаюсь с мыслью, что я самая толстая женщина в мире. Тогда смотрю в зеркало и высказываю собственные аргументы. "Ты смелая, великолепная и прекрасная", – говорю себе. Глядя на бедра, добавляю: "Я и вас люблю",– сказала Эшли.

По ее мнению, девушкам нужно больше смелых примеров для подражания. "Нам нужно больше образцов для подражания, способных рассказать правду о своем теле: "Да, у меня есть целлюлит". Моя карьера является ярким подтверждением того, что индустрия моды меняется на наших глазах. Раньше и представить себе не могли, что девушка моего размера появится на обложке Vogue", – резюмировала она.

Напомним, что недавно папарацци засняли Эшли во время рекламной съемки купальников. На фото можно посмотреть, как выглядит фигура модели до обработки снимков.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская секс-бомба взбудоражила пикантным фото в бикини

Даша Астафьева наслаждается отдыхом на Бали.

Рождение Венеры: известная модель полностью разделась для фото

Эмили Ратажковски снялась без одежды на фоне гор.

Новости партнеров

Загрузка...