пятница, 21 июля
Красота

​Модель pluz-size призналась, что парни бросали ее из-за веса

Знаменитость поведала об обратной стороне своей карьеры

Знаменитая модель pluz-size Эшли Грэм, которая любит эпатировать своими откровенными фото, рассказала о том, что бойфренды расставались с ней, так как переживали, что девушка наберет еще больший вес.

Модель Эшли Грэм призывает девушек не стеснятся своих форм. При этом знаменитость рассказала об обратной стороне карьеры манекенщицы pluz-size. "Я, как и многие полные девушки, прошла через мучения и унижения. Встречалась с бойфрендами, которые бросали меня, так как боялись, что стану еще более толстой в будущем", – призналась 29-летняя модель.

Она не стала скрывать, что иногда испытывает недовольство из-за своих форм. "Иногда просыпаюсь с мыслью, что я самая толстая женщина в мире. Тогда смотрю в зеркало и высказываю собственные аргументы. "Ты смелая, великолепная и прекрасная", – говорю себе. Глядя на бедра, добавляю: "Я и вас люблю",– сказала Эшли.

По ее мнению, девушкам нужно больше смелых примеров для подражания. "Нам нужно больше образцов для подражания, способных рассказать правду о своем теле: "Да, у меня есть целлюлит". Моя карьера является ярким подтверждением того, что индустрия моды меняется на наших глазах. Раньше и представить себе не могли, что девушка моего размера появится на обложке Vogue", – резюмировала она.

Напомним, что недавно папарацци засняли Эшли во время рекламной съемки купальников. На фото можно посмотреть, как выглядит фигура модели до обработки снимков.

Новости партнеров

Читайте также

Джамала похвасталась новым цветом волос: опубликованы фото и видео

Известная украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала опубликовала в сети снимки и видео с новой стрижкой и цветом волос

В Голливуде позавидуют: сеть взорвали фото нестареющих сестер

Пользователей сети поразили фото семьи, которая не стареет

50-летняя звезда порадовала поклонников фото топлес

Сальма Хайек опубликовала свое фото топлес в соцсетях

Новости партнеров

Загрузка...