Афиша

Куда пойти на выходных в Киеве: 1 – 3 июня

Выходные на то и выходные, чтобы не сидеть дома, а проводить время с толком на лучших мероприятиях города. В этой подборке Lime собрал свой топ-событи

Иван Дорн

Secret Place

1 июня, 20:00

Стоимость: 500 – 2299 грн.

Билеты

Никто не будет спорить, что последние несколько лет украинская музыка «на подъеме». И Иван Дорн, безусловно, один из самых неординарных и самых ярких ее представителей. В первый день лета Ваня запланировал большой сольный концерт в Киеве. Никто пока не знает где именно он состоится, но все его ждут. А место организаторы обещают сообщить всем, кто купит билет, буквально за пару часов до старта. И ждать осталось совсем чуть-чуть.

Оркестровое шоу Cinematic Symphony

Киевский Планетарий

1 июня

Стоимость: 150 – 350 грн

Билеты

С этого месяца в Киевском планетарии выступает оркестр. Cinematic Symphony – первое свето-музыкальное, оркестровое шоу, которое можно увидеть под куполом. За необычное музыкальное представление отвечает оркестр Eclectic Sound Orchestra. Благодаря сочетанию оркестровой музыки и сферических проекций на куполе планетария, музыкантам удалось достичь полного погружения в эстетизм аудиовизуальных образов. Мощный звук живого оркестра, совмещенный с электронными сэмплами и битом раскрывают новые грани не только классических, но и современных мелодий, а шоу «держит» до финальных аккордов.

PUR:PUR

Caribbean Club

2 июня, 19:00

Стоимость: 220 – 790 грн

Билеты

Большой сольный концерт участников и финалистов Национального отбора на конкурс «Евровидение». Электронно-акустическое звучание и немного сказочный голос вокалистки Наты Смириной — все это магия PUR:PUR. Десять лет назад тогда еще дуэт Наты и Евгения Жебко выложили в сеть свое первое видео на песню Cosmic Girl. Сегодня же за плечами группы масштабные туры, выступления на мировых фестивалях от Украины до Грузию, саундтреки к фильмам и множество космических песен.

Ulichnaya Eda: Cheat Meal

2 – 3 июня

Арт-завод «Платформа»

Стоимость: 75 грн

Билеты

Первая в 2018 году Ulichnaya Eda задаст старт летнему сезону. Название мероприятия Cheat Meal как бы намекает, что о любых возможных диетах на эти выходные гостям фестиваля придется забыть. Настроение викенда — читмил (сheat meal), а значит, самое время немного нарушить привычный здоровый рацион и устроить себе небольшой гастрономический праздник длиною в целый день. Среди блюд, которые предлагают участники фестиваля: азиатский корнер, вертут, обновленная гриль-зона, долгожданное возвращение утки по-пекински, огненные фуд-шоу, BBQ-кукуруза с нетрадиционными соусами, сашими, десятки видов хумуса, оригинальный амстердамский сэндвич с селедкой, буррито и тако.

Dside Band

3 июня

Atlas

Стоимость: 349 – 749 грн

Билеты

Вчера за школьными партами, сегодня на большой сцене! Вот, пожалуй, главная характеристика Dside Band. Эти любимцы одноклассниц и герои

девичьих сердец точно знают как покорить публику. Прошло всего два года с момента основания группы, а клипы ребят уже собирают миллионы просмотров на YouTube. Самое время для большого сольного концерта в Киеве! Для зрителей Dside Band готовят уникальное шоу: новые постановки, зрелищное видео-сопровождение и неожиданные дуэты. Учитывая, что песни ребятам дарит сам MONATIK, остается только строить догадки, с кем же будет дуэт.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Афиша Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...