понедельник, 20 февраля
Стиль

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известная украинская певица стала розовой: опубликованы фото

Брежнева стала неформалкой

Брежнева стала неформалкой Фото: joinfo.ua

Известная певица, актриса и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева в образе неформалки снялась в фотосессии для модного журнала Pink.

Об этом сообщает украинское издание Таблоид.

Артистка с удовольствием снимается, если есть возможность экспериментировать. На этот раз Брежнева предстала с розовыми волосами в образе неформалки и украсила обложку украинского глянца.

"Я уже 13 лет в шоу-бизнесе, и вы можете себе представить, сколько фотосессий было. Не могу сказать, что стандартные бьюти-образы мне надоели, но уже хочется чего-то нового. Поэтому сейчас я прошу съемочные команды, чтобы мы экспериментировали, искали, кайфовали", ― отметила Вера.

"В розовом парике, платье и кроссовках я чувствовала себя неформалкой и настоящим подростком. Моя старшая дочь Соня в прошлом году хотела покрасить волосы в розовый цвет. Я не позволила краситься полностью, предлагала лишь отдельные пряди или концы, ее это, естественно, не устроило. А Pink мне как раз предложил перевоплотиться в образ-мечту моей старшей дочери", ― поделилась Брежнева.

В то же время главный редактор Pink Ульяна Бойко так прокомментировала фотосессию Брежневой в новом образе: "Вера мне очень симпатична, она одновременно яркий пример успешного, уважаемого артиста и молодой мамы, которая успевает все. Нам хотелось показать ее в эпатажном образе, Вера же любит экспериментировать, а наша команда всегда рада открывать новые грани своих героев, тем более где же, как не в Pink, сниматься с розовыми волосами?"

Как сообщал "Лайм", Брежнева в наряде за 63 тыс. грн рассказала о личной жизни.

Читайте также о том, как Меладзе и Брежнева устроили в Киеве скандал из-за шумного бара.

Новости партнеров

Читайте также

Пэрис Хилтон поделилась умными мыслями и голыми фото

Пэрис Хилтон фото, Пэрис Хилтон новости

Подруга ДиКаприо снялась голой сразу для двух журналов

Нина Агдал фото, Нига Агдал и ДиКаприо, ДиКаприо девушка 2017

Новости партнеров

Загрузка...