суббота, 25 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Вскрылись шокирующие подробности свадьбы ведущей "Орла и решки"

Регина Тодоренко вышла замуж в Индии

Известная украинская певица и телеведущая, звезда передачи о путешествиях "Орел и решка" Регина Тодоренко на днях шокировала своих поклонников в сети новостью, что вышла замуж.

Ее поклонники решили, что фото телеведущей в национальном индийском свадебном наряде свидетельствует о том, что ее бойфренд, продюсер Никита Трякин, сделал ей предложение руки и сердца.

Однако позже выяснилось, что Тодоренко вышла замуж за … дерево.

Свадьба Регины оказалась импровизацией для нового выпуска популярного тревел-шоу. В новом эпизоде Тодоренко пришлось переодеться в нарядный сари и пройти обряд, который помогает индийским девушкам избавиться от венца безбрачия.

В Индии считают, что те, кто рожден в неблагоприятный астрологический период, обречены на одинокое существование. Таких девушек не хотят брать замуж, так как верят, что они сделают своих мужчин несчастными. Впрочем, судьбу можно обмануть: для этого нужно сначала сыграть свадьбу с деревом, а затем срубить его. Избавившись от "деревянного супруга", девушки наконец-то могут найти свою судьбу.

Отметим, что ради зрелищных съемок возле вулкана Синабунг на острове Суматра Регина рисковала жизнью и могла задохнуться от ядовитого газа.

Новости партнеров

Читайте также

Чтобы лучше продавалось: сестра Ким Кардашьян снялась в рекламе с голой грудью

Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, сестры Кардашьян, сестры Дженнер

Дита фон Диз вышла полуобнаженной из гигантской морской раковины

Дита фон Тиз, Дита фон Тиз фото, питомцы знаменитостей

Как в рекламе "Бонжур": эротический клип от Владимира Бебешко

Известный украинский продюсер Владимир Бебешко вместе со своей подопечной, певицей СолоХой представил тизер эротического клипа Булочка

Новости партнеров

Загрузка...