воскресенье, 22 января
Скандал

Известный певец позабавил сети эпатажным поздравлением с первым днем зимы

Сергей Лазарев опубликовал ироничное фото в сети

Сергей Лазарев опубликовал ироничное фото в сети Фото: spletnik.ru

Российский певец и представитель страны на международном песенном конкурсе Евровидение-2016 Сергей Лазарев, который недавно показал свою мать, своеобразно поздравил своих подписчиков с первым днем зимы, опубликовав забавное фото.

Соответствующим снимком он поделился в своем Instagram.

"С наступлением зимы", - подписал он фото.

На снимке Лазарев предстал с другими российскими знаменитостями: телеведущим Андреем Малаховым, ведущим, актером и шоуменом Иваном Ургантом и комиком Дмитрием Хрусталевым. При этом звезды предстали в непривычном для себя образе, копируя стиль 1990-х годов.

Артист также сопроводил фото ироничными хештегами: #клубвысокаяталия #всесамоелучшеесразу #времясексиодежд #холоднасневозьмет.

Подписчики певца тут же принялись комментировать снимок: "Модные какие", "Красавцы", "Шо за зайчик", "Неотразимы все", "Высокая талия!))) Мальчики, вы как всегда неотразимы", "У Ваньки главное носки на джинсы", "Жорики", "Парнишки на расхват", " Кофточка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики", " Самый стильный, конечно, Сергей! Ахах, какие мужчины", "Такие модные", "Юдашкин отдыхает", "Самцы выходят на охоту", "Первые парни на деревне", "Холод точно не возьмет) Брутааалы".

Отметим, что всего за час после публикации снимок набрал более 16 тыс. отметок "нравится".

Как сообщал "Лайм", украинская ведущая восхитила сети национальным образом.

Читайте также о том, как украинская секс-бомба заинтриговала своих поклонников новым образом.

Новости партнеров

Читайте также

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Новости партнеров

Загрузка...