понедельник, 27 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Зеленский поиздевался над одиозным российским комиком: в РФ дали ответ

Задорнов считает, что украинские пародисты завидуют его успеху

Задорнов считает, что украинские пародисты завидуют его успеху Фото: seatscan.ru

Одиозный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов язвительно прокомментировал пародию на себя, которую показали украинские актеры "Студии "Квартал 95" во главе с известным комиком Владимиром Зеленским на фестивале Made in Ukraine, прошедшем на прошлых выходных в Юрмале (Латвия).

Об это говорится в сообщении российского издания Life.

Отметим, что, по сюжету пародии, Задорнов испытывает явные трудности перевода в США, пытаясь заказать поесть в местном кафе.

В комментарии росСМИ Задоронов заявил, что подобные выходки Владимира Зеленского и участников фестиваля его не задевают — издевки в свой адрес сатирик списал на зависть украинских юмористов к его успеху.

"Я думаю, они меня пародируют с обидой на мои рейтинговые концерты", — пояснил Задоронов.

И далее продолжал: "Люди же считают так: "Ты задел меня, значит и я обижу тебя". Это тупая Америка настроила весь мир на то, чтобы все мстили другу другу. Украина живет сейчас желанием отомстить России, каждый день мстить и мстить. Это личное отращивание кармы участников фестиваля".

Также российский юморист отметил, что шутить об отношениях России и Украины на территории Латвии сродни "игре в отвагу". По словам Задорнова, подобный юмор требует определенной смелости, которой украинским артистам, судя по всему, не хватает.

"Иногда у выступающих на сцене юмористов поднимается градус отваги. Например, пародировать Брежнева или Сталина — это то же самое. Если пародируете, то говорите о своем, не боясь последствий. Зеленский может приехать выступать в Россию, но у него смелости не хватит. А я в Украине в четырех списках, запрещающих мне выступать, чувствуете разницу?!" — подчеркнул юморист.

Напомним, ранее на протяжении многих лет в Юрмале проходил международный песенный конкурс молодых вокалистов "Новая волна", одним из основных организаторов которого был российский композитор Игорь Крутой.

В 2014 году, после начала российской агрессии на Донбассе, власти Латвии запретили въезд на территорию страны таким российским артистам, как Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов. После этого продюсер "Новой волны" Игорь Крутой принял решение перенести конкурс в РФ — в Сочи.

Как сообщал "Лайм", поп-звезда устроила прославление Украины в Юрмале.

Читайте также о том, как российский одиозный комик съязвил в адрес Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Потеряла свою талию: беременная Анна Седокова удивила поклонников странным фото

Популярная украинская певица и экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова взбудоражила своих фанов снимком, на котором не видно ее округлившийся живот

Польшу на Евровидении представит звезда Playboy

Евровидение 2017, евровидение участники 2017, Евровидение новости

Ждун тоже ждет: беременная Анна Седокова рассмешила поклонников забавным фото

Популярная украинская певица Анна Седокова порадовала своих поклонников необычным фото с игрушкой в виде мема Ждуна

Новости партнеров

Загрузка...