суббота, 3 декабря
Скандал

Сети позабавило фото нового премьера Великобритании

Тереза Мэй продемонстрировала свою мимику

Тереза Мэй продемонстрировала свою мимику Фото: tvc.ru

Блогеры в сети подметили, что министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, которая станет новым британским премьер-министром после того, как нынешний премьер Дэвид Кэмерон решил покинуть этот пост в связи с результатами референдума о выходе Британии из Европейского Союза (Brexit), будет радовать их нестандартными фото.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebооk украинский журналист Антон Комаров.

"Не знаю, каким премьер-министром будет Тереза Мэй, но то, что ее полюбят фотографы, — это точно", — отметил Комаров.

Также он опубликовал забавное фото, на котором Мэй, очевидно, чем-то возмущена или даже расстроена. Ее лицо скорчено в нелепую гримасу, о чем свидетельствует мимика политика.

"Ггггг огонь", — смеются одни.

"Нее, по ходу, заболевание какое-то. Типа Паркинсона. Она очень странно передвигается", — серьезно отметили другие.

Тереза Мэй — британский политик, министр внутренних дел (2010-2016) и министр по делам женщин и равноправия (2010-2012), член Палаты общин (1997- н. в.), член Консервативной партии. Лидер Консервативной партии с 11 июля и назначена премьер-министр Соединенного королевства с 13 июля 2016 года.

Окончила Оксфордский университет со степенью бакалавра географии. Работала в Банке Англии и органах самоуправления Лондона.

В ходе кампании 2016 года перед референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза поддерживала премьер-министра Дэвида Кэмерона и была противником Brexit. Но после проведения референдума на котором победили евроскептики и объявления премьер-министра Дэвида Кэмерона о своей предстоящей отставке, выдвинула свою кандидатуру на пост главы Консервативной партии и, следовательно, премьер-министра Великобритании.

Тереза Мэй станет второй женщиной в истории Англии, занявшей пост премьер-министра после Маргарет Тэтчер.

Как сообщал "Лайм", потерпевший фиаско мировой лидер запел.

Читайте также о том, как был найден неожиданный преемник британскому премьеру.

Новости партнеров

Читайте также

В Украине объявился неожиданный претендент на участие в Евровидении-2017

Известный эпатажный шоумен и певец Орест Лютый намерен побороться за победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2017

В сети раскритиковали пикантный наряд украинской поп-звезды

Украинская поп-звезда Alyosha отметилась в сети необычно откровенным платьем, которое не пришлось по вкусу пользователям сети

Украинская телеведущая украсила страницы мужского глянца пикантной фотосессией

Украинская телеведущая Леся Никитюк появилась на обложке мужского глянцевого издания, вновь спародировав певицу и суперблондинку Олю Полякову

Новости партнеров

Загрузка...