среда, 18 января
Скандал

Кличко удивил необычным поступком с журналисткой: опубликовано видео

Мэр Киева решил своеобразно прервать разговор с назойливой журналисткой

Мэр Киева решил своеобразно прервать разговор с назойливой журналисткой Фото: ivona.bigmir.net

В сети опубликовали забавное видео, на котором мэр Киева Виталий Кличко во время разговора с журналисткой одного из украинских каналов предложил ее поцеловать.

Соответствующий ролик опубликован на канале ТСН на YouTube.

Следует отметить, что Кличко посетил 12 июня в Лилле (Франция) матч Германия-Украина и болел за украинскую сборную в стартовом поединке чемпионата Европы-2016 на стадионе "Пьер Моруа". Журналистка сначала спросила о впечатлениях мэра от этого поединка. Виталий Кличко же ответил, что он рассчитывал на ничью.

Далее назойливый корреспондент начала спрашивать, почему он не взял на матч свою жену Наталью, которая недавно начала певческую карьеру и даже сняла клип.

Столичный градоначальник начал сильно нервничать после этого вопроса, всячески уходить от ответа, говорить, что это его личная жизнь. Однако девушка не унималась и все-таки хотела выудить хоть какую-то информацию о жене и где она находится.

Когда же она прямо спросила, продюсирует ли Кличко свою жену, он уже не знал, как выкрутиться, и предложил девушке ее поцеловать.

Пользователи сети отметили неоднозначный подход столичного мэра к решению проблемы. В комментариях к видео они писали: "Журналистка симпатичная, я б тоже поцеловал)))", "Нормальный мужик. Такую девку я бы тоже поцеловал", "Кароче, жена у него банальная содержанка. И она просто замужем за Кличко, который может целовать, кого угодно. Это называется свободная любовь", "Какой прыткий хлопец. Рраз, и на матрац!"

Как сообщал "Лайм", Кличко пошутил по поводу гастролей его жены.

Читайте также о том, как Кличко поймали на курении.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский певец взбудоражил сети своим фото без нижнего белья

Украинский певец и ведущий Владимир Дантес похвастался в сети смелым фото без нижнего белья, что неоднозначно восприняли его фаны

Ксения Собчак в бикини заигрывает с мужем в бане: фото

Российская журналистка и светская львица Ксения Собчак похвасталась подтянутой фигурой после родов в купальнике

Говорящие тапочки: еще одна российская знаменитость вступилась за Аллу Пугачеву

Продюсер Яна Рудковская поддержала тапочный флешмоб российских певцов Николая Баскова и Филиппа Киркорова в поддержку примадонны Аллы Пугачевой

Новости партнеров

Загрузка...