четверг, 23 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Белорусская группа NAVI BAND отменила свое выступление в России

Представители Беларуси на Евровидении-2017 отказались петь в Москве

Представители Беларуси на международном песенном конкурсе Евровидение-2017, группа NAVI BAND отказалась принимать участие в вечеринке, которую устраивают в Москве (РФ) в честь отправления российской команды на конкурс в Киев.

Об этом говорится в сообщении LIFE.

По информации росСМИ, изначально белорусские музыканты согласились выступить на мероприятии, которое состоится 21 апреля в Москве в "Вегас сити холле", однако позже заявили, что очень заняты, поэтому не смогут приехать.

"О дате, на которую мы их приглашали, они знали еще в феврале. Тогда белорусы сами нам написали, мол, зовите, приедем. А через месяц неожиданно пропали и сейчас сообщили, что не смогут из-за плотного графика. Однако мы знаем, что они приезжали на национальный отбор Украины, также поедут в Голландию и в другие страны. Мы спрашивали их о причинах и в итоге добились ответа "Так было решено", — заявил организатор вечеринки Дмитрий Мельников.

Также в РФ уверены, что отказ имеет политическую подоплеку. Тем более, что группа в последнее время сдружилась с победительницей Евровидения-2016, украинской певицей Джамалой и даже исполнила песню "1944" на своем родном языке.

Новости партнеров

Читайте также

Представительнице РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину

Представительнице РФ на международном песенном конкурсе Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года

Евровидение-2017: Участница из Армении рискует не попасть в Киев

Евровидение 2017, евровидение участники 2017, Евровидение новости

Алена Мозговая пожаловалась в сети на работу коммунальных служб

Украинский продюсер Алена Мозговая рассказала в сети, что ее чуть не отрезали от электроэнергии из-за долга

Новости партнеров

Загрузка...