четверг, 23 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Звезда запрещенных "Интернов" рвет театральные подмостки Киева

Российские артисты массово едут на гастроли в Украину

Грядущая весна для киевских театралов фактически пройдет под девизом "дни Москвы". В украинскую столицу приедет десяток российских антреприз.

"Я не знаю, кто и с какой целью это крышует! Вопрос к депутатам, СБУ и Министерству культуры!.." — возмутилась актриса Ирма Витковская. В доказательство своих слов она сопроводила пост афишами ближайших спектаклей.

В нескольких из них задействована звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова. Сам сериал запретили в Украине еще в 2014 году.

В ряде постановок на афишах указан российский актер Станислав Садальский, у которого возникли проблемы с въездом на территорию Украины. Тогда в документе, на основании которого ему запрещали въезд, значилось имя актрисы Татьяны Васильевой, также указанной на ряде афиш.

Весной в Октябрьском дворце запланированы спектакли: "Убей меня, голубчик!" (При участии Валерия Гаркалина, Елены Шаниной и Ольги Прокофьевой), "В джазе только женщины" (в ролях: Станислав Садальский, Татьяна Васильева), "Любовь по-итальянски" (в ролях: Елена Воробей, Александр Солоненко, Семен Стругачев), "Несравненная" (в ролях: Светлана Пермякова, Георгий Мартиросян), "Джекпот с доставкой" (в ролях: Елена Воробей, Михаил Полицеймако, Оскар Кучера), "Взрослые игры" (в ролях: Дмитрий Спиваковский, Ольга Прокофьева).

1 июня в Октябрьском дворце покажут спектакль "Палата бизнес-класса" (в ролях: Семен Стругачев, Татьяна Васильева, Георгий Мартиросян, Светлана Пермякова, до 1790 гривен).

Однако и украинские артисты активно выступают в РФ. Лайм уже сообщал о том, что Вера Брежнева и София Ротару поздравят российских мужчин с 23 февраля.

Новости партнеров

Читайте также

Невесте Виталия Козловского угрожает влюбленная поклонница певца

Девушка известного украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай пожаловалась в сети на неадекватную фанатку артиста, которая угрожает ей

Представительнице РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину

Представительнице РФ на международном песенном конкурсе Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года

Новости партнеров

Загрузка...