пятница, 2 декабря
Скандал

Сестра замминистра МВД Деевой похвасталась в сети шикарной жизнью

Блогеры обнаружили в социальной сети личную страницу сестры Анастасии Деевой

Блогеры обнаружили в социальной сети личную страницу сестры Анастасии Деевой Фото: Сонечка Шмалько, Вконтакте

Блогеры обнаружили в социальной сети личную страницу родной сестры оскандалившегося замминистра МВД Украины Анастасии Деевой, на которой девушка охотно делится своей шикарной жизнью.

Информацией о Соне Шмалько на своей странице в Facebook поделился блогер Александр Барабошко.

Соня Шмалько, так зовут сестру 24-летней Анастасии Деевой, которая недавно со скандалом была назначена заместителем министра МВД Украины Арсена Авакова. Впрочем, Шмалько - девичья фамилия и самой Деевой.

Сестра замминистра МВД охотно рассказывает в сети о своей шикарной и беззаботной молодости: шубы, курорты, дорогие авто и подарки, пикантные фото у бассейна, а также высказывания вроде "Я не высокомерная, просто со мной надо общаться, преклонив голову".

Блогер Александр Барабошко, обнаружив фото Сони Шмалько, вспомнил одну из фраз Анастасии Деевой и процитировал ее у себя на странице.

"Деева: "Мне нужно было работать, зарабатывать, помогать семье, маме и сестре – в том числе и материально." Вот молодчинка! Судя по фоткам сестре помогла!", - сыронизировал он.

Как сообщал "Лайм", журналисты узнали интересные детали из биографии Анастасии Деевой.

Читайте также на "Лайме", как юная замглавы МВД Украины Деева стала звездой западных таблоидов.

Новости партнеров

Читайте также

Задержанный в России Дидье Маруани пригрозил Киркорову ответным ударом

Французский композитор и музыкант Дидье Маруани 30 ноября прокомментировал инцидент с его скандальным задержанием в России

Киркоров об инциденте с Маруани: Мое терпение лопнуло

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров 30 ноября в очередной раз назвал Маруани вымогателем и заявил, что ждет от композитора извинений

Наказан по-русски: Ягольник отреагировал на инцидент с Киркоровым и Маруани

Украинский продюсер 30 ноября прокомментировал конфликт российского певца Филиппа Киркорова и французского композитора Дидье Маруани

Новости партнеров

Загрузка...