понедельник, 23 января
Персона

Покушение на жену Турчинова: журналисты узнали новые детали

У Анны Турчиновой есть личный телохранитель

У Анны Турчиновой есть личный телохранитель Фото: unian.net

Супруга секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова, который недавно заявил о новом оружии президента РФ Владимира Путина на Донбассе, Анна Турчинова ездит на работу в Педагогический университет им. Драгоманова с кортежем, состоящим из личного водителя и телохранителя.

Об этом говорится в сообщении украинского издания "Страна".

Отметим, что теперь для кортежа секретаря СНБО больше не перекрывают движение в центре столицы — видимо, чтобы не привлекать лишнего внимания. Семейство Турчиновых, сын которых, к слову, тоже занимается политикой, выезжает из элитного жилкомплекса "Альпийский", что на Протасовом Яру в столице, вместе и кортежем. Во главе едет иномарка с нарядом госохраны, следом силовик на внедорожника Toyota Land Cruiser и замыкает автоколонну супруга Турчинова на Toyota Highlander.

Александр Турчинов с телохранителями провожает Анну после того, как на нее напали с ножом прямо на рабочем месте пару месяцев назад.

Ранее Анна Турчинова, которая является доцентом и заведующей кафедры иностранных языков, отправлялась на работу только с личным водителем на внедорожнике Toyota Highlander. Однако сейчас ситуация несколько изменилась. Дело в том, что 25 мая скандально известный адвокат из Донецка Владимир Оленцевич подстерег преподавателя у кабинета. По счастливому стечению обстоятельств, мужчина обознался и приставил нож к горлу коллеги Турчиновой. Анна, видевшая это, стала звать на помощь, и вскоре охранник обезвредил нападающего.

Как сообщал "Лайм", жена известного украинского комика попала в жуткое ДТП.

Читайте также о том, как СМИ узнали скандальные подробности службы в АТО сына Турчинова.

Новости партнеров

Читайте также

Полуфиналист нацотбора на Евровидение-2017 готовится стать отцом во второй раз

Стало известно о второй беременности жены лидера украинской группы O.Torvald Жени Галича

Журналисты подсчитали, сколько денег Вера Брежнева потратит на отпуск в Таиланде

Стало известно, что украинская певица и актриса, а также супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева отдыхает в Таиланде за 15 тысяч гривен в сутки

Новости партнеров

Загрузка...