суббота, 25 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Нардеп позабавил сети ценным советом девушкам

Виталий Чепинога рассказал, как сделать эффектное селфи

Виталий Чепинога рассказал, как сделать эффектное селфи Фото: nv.ua

Народный депутат Украины Виталий Чепинога, который недавно рассмешил сети остроумным наблюдением насчет шикарного отдыха, на этот раз предложил девушкам хитрый способ, как сфотографироваться в брендовой одежде.

Об этом Чепинога написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Девушки, я только что случайно изобрел ноу-хау... Заходите в магазин Prada (Valentino, D & G, Gucci) и т.д... В Монако, Нью-Йорке или в Милане, пофиг... Берете какое-то платье за четыре штуки евро, запираетесь в примерочной, достаете телефон, селфитесь и инстаграмитесь (все равно оно ни на что другое не нужно)... Потом выходите и говорите: "Спасибо типа, немного не мое, бедновато... Сорри." И все… И овцы сыты и деньги целы, так сказать... Только не говорите, что вы это и без меня знали. Мне только что пришло как таблица Менделеева...", - отметил с иронией нардеп.

Отметим, что за несколько дней после публикации пост набрал в сети более 3 тыс. отметок "нравится".

В свою очередь подписчики Чепиноги также принялись шутить на эту тему: "Надо срочно бежать и в автосалон Бентли. Примерить авто, и когда сфоткаешься, сказать - та что-то НЕ подошло к цвету моих носков", "Ага, а в сумочке носить бокал просекко налитых и шторку-фотообои с вечеринки на крыше в Дубае", "Как буду в Монако — так и сделаю, чесслово!", "Когда-то прочитала гениальную комбинацию для тех, кто имеет мужа и любовника. По очереди оба ведутся в магазин и покупают одну и ту же вещь, затем одна из двух сдается обратно. Итого: вещь и деньги за возврат у девушки, муж и любовник получают удовольствие от созерцания своего подарка".

Как сообщал "Лайм", нардеп позабавил сценарием фильма об украинском Робин Гуде.

Читайте также о том, как Чепинога взял на воспитание лиса.

Новости партнеров

Читайте также

Рики Мартин: понял что гей, увидев Траволту в трусах

Рики Мартин, Джон Траволта, каминг-аут

Мамина копия: старшая дочь Оли Поляковой поразила сходством с матерью

Старшая дочь эпатажной суперблондинки Оли Поляковой Маша становится все более похожей на ее звездную мать

Новости партнеров

Загрузка...