суббота, 25 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появилось неизвестное видео The Beatles

В Австралии обнародовали видеоролик 1965 года

В Австралии обнародовали видеоролик 1965 года Фото: zort.ru

Австралийский национальный архив кино и музыки опубликовал в интернете неизвестный видеоролик с участниками популярной британской рок-группы The Beatles.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Музыкантов сняла на камеру танцовщица и визажист Дон Суэйн в 1965 году. На видео "битлы" готовятся к выступлению на местном телевидении в рамках гастрольного тура по Австралии. Показано, как их гримируют, а артисты в это время "кривляются" и всячески веселятся.

"Мы пили шампанское в гримерке, а потом кто-то из них, Джон или Ринго, схватил камеру и сказал: "Ты не умеешь с ней обращаться". Он начал скакать с ней по всей комнате, опускать и поднимать, поворачивать вверх ногами и просто водить вокруг. Но это было здорово", — вспоминала Суэйн.

Запись нашла дома дочь танцовщицы Мелинда Доринг. Женщина решила отдать пленку профессионалам, так как она начала приходить в негодность.

The Beatles — британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году, в составе которой играли Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. Дискография группы включает 13 официальных студийных альбомов, изданных в 1963-1970 годах, и 211 песен.

Начав с подражания классикам американского рок-н-ролла 1950-х годов, The Beatles пришли к собственному стилю и звучанию. The Beatles оказали значительное влияние на рок-музыку и признаются специалистами одной из наиболее успешных групп XX века, как в творческом, так и в коммерческом смысле.

Как сообщал "Лайм", лидер The Beatles появится в "Пиратах Карибского моря".

Новости партнеров

Читайте также

Рики Мартин: понял что гей, увидев Траволту в трусах

Рики Мартин, Джон Траволта, каминг-аут

Мамина копия: старшая дочь Оли Поляковой поразила сходством с матерью

Старшая дочь эпатажной суперблондинки Оли Поляковой Маша становится все более похожей на ее звездную мать

Новости партнеров

Загрузка...