воскресенье, 4 декабря
Персона

Джамала рассказала, когда выступит в России

Певица знает о любви ее российских поклонников

Певица знает о любви ее российских поклонников Фото: ua.krymr.com

Крымскотатарская певица Джамала, которая будет представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), заявила, что выступит в России, когда закончится война на Донбассе.

Об этом она рассказала в интервью российскому изданию "Собеседник".

На вопрос, знает ли певица, что ее любят в РФ и даже транслируют ее песни на радио, Джамала ответила: "Знаю и мне очень приятно, что крутят песни из моего последнего альбома, используют музыку в саундтреках сериалов. Я получаю много писем из России и от всей души благодарна своим поклонникам. Я уверена, что ситуация когда-то разрешится и я обязательно приеду".

В то же время певица категорично отказывается посещать территорию государства-агрессора до тех пор, пока не разрешится ситуация на востоке Украины.

"Пусть закончится война на Донбассе, пусть вернется Крым, и тогда я приеду с большим концертом. А до тех пор – нет", — отметила она.

Как сообщал "Лайм", Джамала считает, что политические выпады из России в ее адрес только повышают интерес к песне "1944" для "Евровидения-2016".

Почитайте также на "Лайме" о том, что букмекеры не очень высоко оценивают шансы Украины, которую представит Джамала с песней "1944", победить в песенном конкурсе "Евровидение-2016".

Новости партнеров

Читайте также

Владимир Лис: Я считаю, что Крым сдали

Современный украинский писатель, драматург и прозаик Владимир Лис рассуждает о культурной и политической ситуации в Украине

Украинская телезвезда припомнила высказывание Трампа об Украине: опубликовано видео

В сети припомнили давнее интервью новоизбранного президента США Дональда Трампа, в котором он рассказал украинской телеведущей Кате Осадчей о том, что у него много друзей из Украины и он не против провести в нашей стране конкурс Мисс Вселенная

Черные списки артистов: российский сатирик указал на главную ошибку украинцев

Популярный российский писатель-сатирик 10 ноября поделился мнением о растущих черных списках артистов РФ в Украине

Новости партнеров

Загрузка...