воскресенье, 26 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Участница Евровидения от РФ разочаровалась в россиянах: опубликовано видео

Анастасия Приходько считает, что продюсеры загоняют в рабство

Анастасия Приходько считает, что продюсеры загоняют в рабство Фото:

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала о том, как она относится к гастролям украинских артистов в России.

Об этом сообщает 112.ua.

"Если б у меня был продюсер, я бы была рабом. Меня бы заставляли делать те или иные поступки, которые мне не подходят. Я получаю удовольствие от своей профессии, от своей работы. На данный момент мне не доставляет удовольствие ездить в Россию и петь для оккупантов, и развлекать публику, которая откровенно желает моей стране распада, и убивает сейчас ребят.

Я не хочу видеть их всех, потому что мне неприятно. Я не стремлюсь за деньгами, потому что всех денег не заработаешь, а важно, как ты проживешь эту жизнь. Для меня это имеет очень большое значение. Те ребята, которые борются сейчас за то, чтоб у нас здесь наступил мир они стоят этих долларов, этих заработков?

Я уважаю то, что делают эти ребята, поэтому я к ним езжу, я их поддерживаю. Так как мне рассказывал мой дед на войне очень важно не предать. Мне абсолютно все равно, кто как на меня реагирует здесь, в шоу-бизнесе, и все равно, что происходит в России.

Для меня сейчас важно дать надежду и поддержку солдатам и тем людям, которые свято верят в то, что будет мир. Например, люди уже начинают возвращаться в Попасную, начинают строить и верить, что все это будет. Я никогда не поддерживаю те или иные партии я всегда с народом.

У меня здоровые дети, крыша над головой, любящий муж, семья и близкие рядом, и мне хватает денег для того, чтобы строить свой бизнес. Я езжу в Америку, Испанию, Прибалтику, Беларусь.

Мне есть, где работать. А на России свет клином не сошелся. Есть проблема у многих артистов почему-то они думают, что верх их карьеры это добиться и получить тарелочку от Муз-ТВ. У нас до этого была только одна музыкальная премия, может быть, поэтому, они туда хотят".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаИнтервью Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Директор по производству Евровидения-2017: За последние годы конкурс в России был самым ужасным

Директор по производству Евровидения-2017 Ола Мельзиг рассказал, что работать приходится в очень сжатые сроки

Злата Огневич: В Крыму я выступлю только на праздничном концерте в честь воссоединения с Украиной

Злата Огневич рассказала в интервью "Лайму" при каких условиях она согласится выступить в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...