пятница, 20 января
Персона

Украинская певица показала раритетное фото Верки Сердючки

Ольга Горбачева показала юного Андрея Данилко без сценического грима

Ольга Горбачева показала юного Андрея Данилко без сценического грима Фото: ukr.media

Певица и телеведущая Ольга Горбачева, которая недавно пышно отпраздновала свою свадьбу, опубликовала в сети давнее трогательное фото с молодым украинским артистом и судьей нового сезона популярного телевизионного шоу талантов "Х-Фактор" Андреем Данилко, который прославился в образе эпатажной поп-звезды Верки Сердючки.

Соответствующим снимком Горбачева поделилась в своем Instagram.

Следует отметить, что вчера, 2 октября, Данилко праздновал свой день рождения.

"Эта умопомрачительная фотография сегодня посвящается имениннику и замечательному Мужчине! Спасибо за песню, видео, дружбу, радость, смех, любовь!" - написала Горбачева в своем фотоблоге.

На фото изображены еще совсем молодые Данилко и Горбачева.

Ведущая надела ярко-зеленое боа, а эпатажный артист вообще "не при параде", а в популярном в 90-е спортивном костюме Adidas.

Также в молодости Горбачева, видимо, экспериментировала с внешностью: вместо привычной всем блондинки на фото изображена девушка с ярко-огненным цветом волос.

В то же время поклонники Ольги Горбачевой принялись комментировать раритетное фото: "Зеленые", "Андрей молодец, я помню первые кассеты с записями Верки проводницы", "Класс. Такие юные. Фото супер. У меня тоже есть фотка с Веркой", "Юные совсем...", "Шикарные!", "Молодые, красивые", "Милая грусть...", "Божеееее, как время летит, это ж мои 7 лет".

Андрей Данилко — украинский артист, продюсер, композитор, автор песен, режиссер, сценарист, телеведущий, актер. Народный артист Украины (2008).

1 апреля 1993 года на "Юморине" в Полтаве впервые был показан образ Верки Сердючки. В этом же году Андрей получает первый приз конкурса "Курская аномалия" за лучшую актерскую работу и с номером "Проводница" становится лауреатом конкурса "Всесмих" в Киеве.

4 ноября 1997 года выходит первая программа "СВ-шоу" на украинском телеканале "1+1", которую ведет Данилко в роли Верки Сердючки. С тех пор он выступает в образе Верки Сердючки, который постоянно совершенствуется.

Как сообщал "Лайм", известный артист объяснил травлю в адрес Ани Лорак со стороны националистов.

Читайте также о том, как Верка Сердючка "отметилась" в драме Питта с Джоли.

Новости партнеров

Читайте также

СМИ: Валерий Меладзе не смог посетить свадьбу старшей дочери

В СМИ появились подробности свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги Меладзе – ее звездный отец и одна из сестер не смогли посетить роспись в Англии по личным причинам

Ванесса Паради играет журналистку в фильме об АТО

Стали известны подробности об участии французской актрисы Ванессы Паради в украино-литовском фильме "Иней"

Наташа Королева прилетела в Украину на похороны бабушки

Известная российская певица Наташа Королева уже прилетела в Киев и занимается организацией похорон своей бабушки Софии

Новости партнеров

Загрузка...