суббота, 25 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Из-за популярности украинскому певцу потребовалась охрана

Олег Винник опасается за свою жизнь

Олег Винник опасается за свою жизнь Фото: hochu.ua

Украинский певец и композитор Олег Винник рассказал в интервью, что с недавних пор опасается за свою жизнь и даже нанял охрану.

Об этом артист рассказал ведущим программы "Звездный путь" на телеканале "Украина".

Следует отметить, что у артиста, по его словам, один из самых плотных гастрольных графиков в Украине и множество поклонниц. Он утверждает, что полностью объехал нашу страну уже 6 раз и не намерен останавливаться на достигнутом.

Видимо, возрастающая популярность и стала причиной усиления мер безопасности.

В то же время 43-летний певец не любит рассказывать о личном, в частности, о семье. О любой женщине артиста и детях вовсе ничего не известно, а свою мать Олег Винник всячески оберегает от лишнего внимания.

Так, на одном из концертов его смутил вопрос фанатов о том, находится ли в зале его мать. На что Винник пространно ответил, что "его мама всегда с ним — в его сердце".

В то же время столь сильная опека и ограждение близких людей могли быть вызваны тем фактом, что отец артиста несколько лет назад умер, так и не доехав на концерт сына. По информации СМИ, он переволновался и его сердце не выдержало. Винник приехал в больницу с концерта с охапкой подаренных цветов, однако уже было поздно.

Олег Винник — украинский певец, композитор и автор песен. Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG.

Начиная с 2011 года Олег Винник сконцентрировался на сольной карьере и переехал в Украину, в Германии проводя лишь небольшое время для записи новых хитов. Является автором всех песен, входящих в его альбомы.

Как сообщал "Лайм", стало известно, как чуть не погибла Бритни Спирс.

Читайте также о том, как журналистка рассказала о новой особенности охраны Порошенко.

Новости партнеров

Читайте также

Константин Меладзе расставил все точки над і в вопросе о своем гражданстве

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе рассказал, что он всегда был и остается гражданином Украины

Прокляла все на свете: Ксения Собчак поделилась воспоминаниями о родах

Ксения Собчак новости, Ксения Собчак фото, Собчак новости

Новости партнеров

Загрузка...