понедельник, 27 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Одиозный украинский националист рассказал, как "построил" Блохина

Мирошниченко вспомнил о конфликтах с Блохиным

Мирошниченко вспомнил о конфликтах с Блохиным Фото: dynamo.kiev.ua

Экс-нардеп партии "Свобода" и экс-пресс-атташе сборной Украины по футболу Игорь Мирошниченко рассказал о своем противостоянии с экс-тренером киевского "Динамо" Олегом Блохиным.

Об этом сообщает ua.tribuna.com.

Блохин осуждал националистические взгляды Мирошниченко.

"Когда я появился в ФФУ, Блохин очень негативно отреагировал на меня. Он увидел меня по телевизору в первых рядах Майдана и сказал, что это неприемлемо. После того, как он несколько раз не поднял трубку, я написал открытое письмо Суркису и сказал, что всегда был националистом, поддерживаю революцию, но в футболе мой выбор вы знаете. Суркис меня вызвал и сказал: "Слушай, я вообще не имею никаких претензий к твоим политических предпочтений. В спорте мы делаем общее дело". После этого Блохин ко мне совершенно изменил отношение, увидел, что Суркис меня поддерживает и с бандеровцами тоже можно общаться", - отметил он.

Также Мирошниченко считает, что у Блохина сложный характер, что сказывается на общении с коллегами.

"Это человек противоречива. С одной стороны, это легенда. Но как человек он очень имеет тяжелый характер. Поэтому сначала мне было очень сложно. Я не привык, когда человек без причины может начать всех крыть жесткими словами. Возможно, в футбольных кругах это было приемлемо, но для меня - нет. Поэтому я обратился к нему: "Если у вас есть претензии по моей работе, я готов их конструктивно решать. Если у вас просто эмоции, то проявляйте их на ком-то другом". После этого он изменился, не допускал в общении со мной мата - понял, что я пришел выполнять свою работу, а не бегать за ним подносить стул. Блохин относится к человеку так, как человек позволяет к себе относиться. Если массажисты или тренеры позволяли себя посылать, то он это делал. Когда кто-то имел чувства собственного достоинства и мог возразить, он прислушивался", - поделился Мирошниченко.

Как сообщал "Лайм", одиозный украинский националист попал на афишу в Китае.

Читайте также о том, как Игорь Мирошниченко женился.

Новости партнеров

Читайте также

Телеведущая Маричка Падалко рассекретила дату тайной свадьбы с Егором Соболевым

Украинская телеведущая Маричка Падалко впервые рассказала журналистам о своей свадьбе с Егором Соболевым 

Скупая мужская слеза: Бен Аффлек расплакался на Оскаре

Оскар-2017, Оскар 2017 победители, Бен Аффлек, Кейси Аффлек

Новости партнеров

Загрузка...