воскресенье, 26 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Раскрыта одна из главных интриг "Игры престолов"

Стала известна тайна происхождения Джона Сноу

Стала известна тайна происхождения Джона Сноу Фото: filmpro.ru

Руководство американской кабельной и спутниковой телевизионной сети HBO официально подтвердило личность отца одного из главных героев популярного сериала "Игра престолов" Джона Сноу, которого играет английский актер театра, кино и телевидения Кит Харингтон, объяснивший недавно изменения в своей внешности.

Об этом сообщается в официальном блоге канала, передает Газета.ru.

"На случай, если у кого-то остались сомнения в том, что Рейгар Таргариен является отцом Джона Сноу", — говорится в сообщении.

Для большинства поклонников сериала эта новость не стала неожиданностью — в последней серии шестого сезона сценаристы наконец раскрыли тайну происхождения Джона Сноу, подтвердив одну из самых популярных фанатских теорий.

Тем не менее наверняка из серии можно было понять лишь то, что матерью Сноу была Лианна Старк, личность же его отца осталась нераскрытой.

HBO опубликовал официальную инфографику, наглядно демонстрирующую связи между жителями Вестероса. Она ясно показывает, что родители Сноу — Лианна Старк и Рейгар Таргариен, при этом отсутствует линия между Джоном и Дейнерис Таргариен, которая оказалась его родной тетей.

"Игра престолов" — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс. HBO официально подтвердил выход седьмого сезона и, по слухам, рассчитывает завершить проект после восьмого.

Джон Сноу — персонаж серии фэнтези-романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина. Является центральным персонажем серии, от лица которого ведется часть глав романов. Появляется в книгах "Игра престолов" (1996), "Битва королей" (1998), "Буря мечей" (2000), "Танец с драконами" (2011), присутствуя в четвертой книге саги "Пир стервятников" (2005) в качестве второстепенного персонажа. Считалось, что Джон умер после пятого сезона сериала и книги "Танец с драконами", однако в шестом сезоне сериала было подтверждено его воскрешение Мелисандрой в книге "Ветра зимы".

Один из наиболее популярных персонажей серии по мнению "Нью-Йорк Таймс" и один из главных персонажей цикла по мнению Мартина.

В сериальной адаптации серии "Игра Престолов" роль Джона Сноу играет британский актер Кит Харингтон. В 2012 году за эту роль Харингтон был номинирован на премию "Сатурн" в категории "Лучший телеактер второго плана". Также в составе всего актерского состава сериала был номинирован на "Премию Гильдии киноактеров США" за лучший актерский состав в драматическом сериале в 2012, 2014 и 2015 годах.
Как сообщал "Лайм", Ленина сравнили с воскресшим героем "Игры престолов".

Читайте также о том, как Обама блеснул знаниями по поводу "Игры престолов".

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая похвасталась идеальным декольте после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети, чем она занимается после рождения второго сына

Константин Меладзе расставил все точки над і в вопросе о своем гражданстве

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе рассказал, что он всегда был и остается гражданином Украины

Новости партнеров

Загрузка...