понедельник, 20 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

"Игра престолов": развенчан нашумевший слух

Британская актриса опровергла слухи о беременности своего персонажа

Британская актриса опровергла слухи о беременности своего персонажа Фото: pledblog.com

Британская актриса Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в популярном американском сериале "Игра престолов", последний эпизод которого бьет все рекорды, опровергла предположение о том, что ее героиня беременна.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

После сцены в девятом эпизоде шестого сезона среди фанатов сериала распространилось мнение, что Санса носит ребенка от Рамси Болтона.

Поводом для возникновения таких предположений стали слова, которые Болтон говорит Старк перед смертью: "Ты не можешь убить меня, потому что теперь я часть тебя".

Тернер считает, что эту фразу не стоит понимать буквально.

"Думаю, он имел в виду то, что она не сможет забыть его после той ужасной вещи, которую он сделал с ней (изнасилования, — ред.). Он недооценил, насколько она сильна, и как легко она может избавиться от воспоминаний о нем", — сказала актриса.

"Игра престолов" — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс. HBO официально подтвердил выход седьмого сезона и, по слухам, рассчитывает завершить проект после восьмого.

Рамси Болтон — один из самых жестоких героев сериала, незаконнорожденный сын лорда Русе Болтона. В шестой серии пятого сезона он женится на Сансе Старк и в первую брачную ночь жестоко насилует ее.

Санса Старк — это вымышленный персонаж, созданный американским писателем Джорджом Р. Р. Мартином. Санса — старшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк, их второй ребенок. У нее есть четыре брата и сестра. После того, как Эддард Старк принял предложение Роберта Баратеона стать десницей, Санса должна была выйти замуж за сына Роберта Джоффри Баратеона.

В ТВ-адаптации роль Сансы исполнила британская актриса Софи Тернер. Персонаж получил высокую оценку со стороны критиков и занимает 4 место в списке лучших персонажей серии по версии журнала Rolling Stone.

Как сообщал "Лайм", продолжение "Игры престолов" оказалось под угрозой.

Читайте также о том, как создатели "Игры престолов" объяснили нестыковки сюжета.

Новости партнеров

Читайте также

Украинскую народную песню исполнили на иврите: появилось видео с шоу "Голос страны-7"

В рамках популярного телевизионного шоу Голос страны украинскую народную песню Ой, у вишневому саду перевели и спели на иврите

Yuna-2017: организаторы рассказали, что ждет звезд в день премии

Yuna 2017, вручение премии Yuna 2017, Yuna 2017 победители

Украинские знаменитости поздравили Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Представители украинского шоу-бизнеса продолжают поздравлять телеведущих Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Новости партнеров

Загрузка...