вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появилось видео с необычным нардепом и его супругой-студенткой

Казак Гаврилюк и Ярина Хемий поделились планами на будущее

Казак Гаврилюк и Ярина Хемий поделились планами на будущее Фото: infokava.com

В сети обнародовали видео с пресс-конференции народного депутата партии "Народный фронт" Михаила Гаврилюка, который получил известность как "казак Гаврилюк" после событий во время Революции достоинства в Киеве зимой 2013-2014 годов, и его новоиспеченной жены, студентки одного из столичных вузов Ярины Хемий, которые вчера поделились с журналистами радостной новостью — они ждут пополнения.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Следует отметить, что нардеп специально созвал пресс-конференцию, чтобы расставить все точки над і. Перед началом мероприятия Гаврилюк в строгом костюме и вышиванке заметно нервничает и музицирует на фортепиано в ожидании супруги. Вскоре появляется и Ярина Хемий.

Казак Гаврилюк спешит поделиться с представителями СМИ радостной новостью, которую молодожены сами узнали лишь на днях, — его жена беременна мальчиком.

"Козацькому роду не буде переводу", — вдохновленно отметил Гаврилюк.

Следует отметить, что расписались нардеп и студентка, как оказалось, еще месяц назад. А отметить это событие в кругу родных и друзей решили в воскресенье, 22 мая, в Коломые (Ивано-Франковская область). Как рассказали молодожены, на свадьбе присутствовали лишь самые близкие — всего около 60 человек. Дарили преимущественно деньги, как отметил казак Гаврилюк, даже доллары.

Отметим, что собственного жилья у молодоженов нет — они живут в квартире, которую нардепу снимает государство. Денег, подаренных на свадьбу, также не хватит на приобретение нового жилья.

Зато в планах у молодоженов — поехать отдохнуть. В этом вопросе Гаврилюк полностью полагается на выбор жены. Ярина Хемий неуверенно сказала во время общения с прессой, что это, скорее всего, будет Болгария.

Как сообщал "Лайм", стали известны подробности романа нардепа Гаврилюка и студентки.

Читайте также о судьбе предыдущей жены нардепа, женившегося на студентке.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Билык рассказала о пророческом сне перед смертью Максима Паперника

Популярная украинская певица Ирина Билык рассказала о своем сне, который она увидела незадолго до смерти режиссера Максима Паперника

47-летняя ​Дженнифер Лопес рассказала, почему любит молодых парней

Дженнифер Лопес новости, Дженнифер Лопес фото

Самый лучший день: Алена Шоптенко показала нежное фото с мужем

Алена Шоптенко новости, Алена Шоптенко муж фото

Новости партнеров

Загрузка...