вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Легендарного Кузьму в "Скрябине" заменит стоматолог из Туниса: опубликовано фото

У группы появился новый солист

У группы появился новый солист

Финалист шоу "Голос країни-5" Анис Еттаеб станет солистом группы "Скрябин", песню которой недавно исполнил Иван Дорн на московской сцене.

Об этом сообщает "Публичные люди".

Анис постоянно живет во Львове, а в Киеве бывает наездами. Певец — гражданин Туниса.

В Украине Анис уже больше десяти лет. Отец артиста араб, мама украинка. Родители познакомились во время учебы во Львовском мединституте и вскоре поженились.

"Во Львове родился мой старший брат Назар. Через три года наша семья переехала в Тунис, и я уже родился там. Вскоре папа занялся политикой, одно время он даже был мэром. Сейчас родители живут в десяти километрах от столицы, недалеко от моря, в шикарном районе", рассказал Анис.

По его словам, певец владеет шестью языками: украинским, русским, польским, английским, французским, арабским и его тунисским диалектом. С отцом вокалист общается на русском.

"В Тунисе я ходил во французскую школу, а на лето приезжал к бабушке во Львов", поделился певец.

Музыкой Анис занимается с 15 лет, свою первую группу он сколотил еще в Тунисе. В то время парень играл треш-метал, чуть позже увлекся блюз-роком, а потом переключился на гранж.

Музыкант хорошо владеет техниками "гроулинг" и "скриминг", которые используется вокалистами в экстремальных направлениях метала. Во Львове Анис играет в двух командах: это кавер-бенд (исполняют хиты AC/DC, Joe Cocker, Led Zeppelin и другие) и в рок-группа Stone Chariot (по звучанию лично мне напомнила американскую гранжевую группу Alice in Chains).

По образованию Анис врач-стоматолог, хотя в юности мечтал стать патологоанатомом.

Кстати, интересное совпадение: Кузьма Скрябин по специальности тоже был врачом-стоматологом. Как и Анис, он окончил Львовский мединститут.

Более того, Андрей Кузьменко и Анис были знакомы.

"С Кузьмой Скрябиным встречался трижды. Первый раз – три года назад на корпоративе. Кузьме понравилось наше выступление, он потом подошел и сказал: "Клево, чуваки, продолжайте в том же духе!" сообщил Анис.

По словам Алексея Зволинского, музыканты "Скрябина" заприметили 29-летнего Аниса, увидев его выступление в интернете. Затем Зволинский связался с Анисом по соцсети и предложил сотрудничество.

16 апреля, у "Скрябина" в Киеве сольник (программа называется "Просто рок"), на котором группа сыграет свои песни в новых аранжировках. Здесь и состоится дебют Аниса в качестве солиста "Скрябина".

Как сообщал "Лайм", украинский шоумен показал раритетные фото Кузьмы Скрябина.

Новости партнеров

Читайте также

Украинскую народную песню исполнили на иврите: появилось видео с шоу "Голос страны-7"

В рамках популярного телевизионного шоу Голос страны украинскую народную песню Ой, у вишневому саду перевели и спели на иврите

Yuna-2017: организаторы рассказали, что ждет звезд в день премии

Yuna 2017, вручение премии Yuna 2017, Yuna 2017 победители

Украинские знаменитости поздравили Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Представители украинского шоу-бизнеса продолжают поздравлять телеведущих Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Новости партнеров

Загрузка...