среда, 1 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Знаменитая украинская поп-звезда вышла замуж: опубликовано фото

Ирина Билык связала себя узами брака

Ирина Билык связала себя узами брака Фото: rusdialog.ru

Народная артистка Украины, певица Ирина Билык вышла замуж за известного режиссера Аслана Ахмадова.

Об этом пишет украинское издание Комсомольская правда в Украине.

По информации СМИ, брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан оглы (1973 г. р.) зарегистрирован 18 марта в Печерском загсе города Киева. Год на копии паспорта, оказавшейся в распоряжении издания, оказался затерт, но в окружении певицы рассказали, что свадьба состоялась еще три года назад. Все это время Билык и Ахмадов тщательно скрывали сей факт.

Говорят, что пышного празднования не было: только роспись, обмен кольцами и свадебный букет.

Сама Билык так прокомментировала слухи о своей женитьбе: "Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой".

"Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят! А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране, — ред.), только делают наш союз прочнее", — вдохновенно делится артистка.

Также артистка выложила фото обложки КП в Украине в соцсети Facebook и подписала снимок: "Уже завтра очередные сенсации... )))".

Кстати, по признанию певицы, муж преподнес ей поистине королевский свадебный подарок.

"Когда Аслан делал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию, — рассказывает Билык. — Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы — и послал нам чудного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!"

Аслан Ахмадов — стилист, режиссер, актер, фотохудожник, певец. Родился в Баку, по образованию режиссер театра. Один из создателей дизайнерского трио Fresh Art, соведущий телепрограммы "Полиция моды" ("Муз-ТВ"), соавтор и фотограф телевизионного проекта "Бабье лето" (телеканал "Домашний").

Следует отметить, что Аслан Ахмадов является отцом сына Ирины Билык Табриза, который появился на свет 8 декабря 2015 года при помощи суррогатной матери.

Как сообщал "Лайм", украинская поп-звезда Ирина Билык поразила откровенным фото по случаю 8 Марта.

Читайте также о том, как Билык моет полы.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая рассказала, как отреагировал на ее беременность старший сын

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая откровенно рассказала, как отреагировал ее 14-летний сын Илья, когда узнал, что у него будет братик или сестричка

Группа "Табула Раса" открыла новую планету: опубликовано видео

Украинская группа Табула Раса представила своим поклонникам новую работу под названием Письма к звездам

Новости партнеров

Загрузка...