вторник, 17 января
Персона

Вакарчук принял решение по поводу поста президента Украины

Музыкант хочет как можно дольше объединять своим творчеством украинцев

Музыкант хочет как можно дольше объединять своим творчеством украинцев Фото: karavan.ua

Певец, музыкант, общественный деятель и бессменный лидер популярной рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который недавно украсил обложку популярного глянца, рассказал, почему не станет президентом Украины, как бы того не хотели украинцы.

Об этом он заявил в комментарии ТСН.

Артист объяснил, что хочет, чтобы его творчество как можно дольше объединяло народ.

"Вот вы сами сказали, что много людей любят меня или поддерживают то, что я делаю, говорю. Поверьте мне, как только ты становишься политиком, то сразу люди разделяются на лагерь сторонников и антипатиков. Мне бы хотелось как можно дольше пробыть в ситуации, когда моя личность или то, что я делаю, может объединять людей", ― сказал Вакарчук. Кроме того, лидер "Океана Эльзы" признался, что сейчас все его мысли не о высокой государственной должности, а о долгожданном отпуске. Вакарчук поделился своими планами, где он будет отдыхать этим летом.

"Есть несколько вариантов. Это будет комбинированный отдых. Будет часть на море, часть где-то по Европе. А часть проведу дома, у себя в доме, читая книги, играя на пианино", ― рассказал музыкант.

Святослав Вакарчук — украинский рок-музыкант, автор песен, лидер группы "Океан Эльзы". Заслуженный артист Украины (2005). Кандидат физико-математических наук.

Группа "Океан Эльзы", благодаря творчеству которой Вакарчук стал известным (является автором большинства текстов и музыки, вокалист, лидер группы), была создана в 1994 году. После окончания университета Вакарчук мог продолжать учебу за границей, но все-таки выбрал карьеру музыканта. Группа удачно выступила на нескольких фестивалях, и Святослав вместе с "О. Э." поехал в Киев записывать дебютный диск "Там, де нас нема" (1998).

Свободно владеет украинским, английским, польским и русским языками.

По оценке еженедельника "Корреспондент", Святослав Вакарчук ежегодно входит в первую сотню влиятельных и известных людей на Украине.

Как сообщал "Лайм", рок-звезда отреагировала на гибель оперного певца на Донбассе.

Читайте также о том, как Вакарчук пришел в восторг от видео с британскими двойняшками.

Новости партнеров

Читайте также

Шакире вручили премию за благотворительность на Всемирном экономическом форуме

Всемирно известная колумбийская певица Шакира была удостоена премии Crystal Award на Всемирном экономическом форуме в Давосе за свою благотворительную работу

Сказочное Бали: Мария Яремчук взбудоражила сети откровенным фото

Известная украинская певица Мария Яремчук отдыхает на экзотическом острове Бали

Миллион алых роз: Анну Седокову "утопили" в цветах (фото)

Известная украинская певица Анна Седокова похвасталась огромным количеством роз

Новости партнеров

Загрузка...