понедельник, 23 января
Афиша

Страшная сказка: в прокат вышел фэнтези "Дом странных детей мисс Сапсан"

Фото: кадр из фильма

В украинский прокат выходит приключенческий фэнтези по мотивам одноимённой книги Рэнсома Риггса Режиссерам картинку выступил Тим Бартон.

К работе над "Домом странных детей" Тим Бертон подошёл как к созданию целебного бальзама. 58-летний режиссёр решил не гнаться за новым эликсиром и воспользовался надёжным, предсказуемо удачным рецептом.

В новой сказке для взрослых поклонники Бертона получат возможность в очередной раз полюбоваться стильными мрачноватыми интерьерами, среди которых будут бороться за право на существование жизнерадостные персонажи с глуповатыми лицами, неизменно выражающими что-то среднее между полуиспугом и полувосторгом.

Сюжет развивается в лучших традициях бертоновских сказок: справиться со скованностью и депрессией главному герою поможет только чудо. То есть появление в радиусе десяти метров если не добросердечной распространительницы косметики, то хотя бы говорящего кролика. Или, на худой конец, психотерапевта-самозванки (Эллисон Дженни, "Часы"), которая уговорит родителей отвезти мальчика на далекий уэльский остров, где тот смог бы отвлечься от тяжёлых мыслей и отыскать приют, о котором он так много слышал от покойного родственника.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Афиша Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Вышел новый трейлер мультфильма "Тачки 3": опубликовано видео

Летом этого года состоится премьера третьей части анимационного мультфильма Тачки, в котором главному герою Молнии Маккуин предстоит побороться с новыми соперниками

Новости партнеров

Загрузка...