Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Сеть насмешили нелепые наряды гостей Одесского кинофестиваля: опубликованы фото

Гости и участники удивили нарядами

Пользователи сети высмеяли нелепые наряды гостей и участников Одесского международного кинофестиваля, в которых они прошлись по красной дорожке.

"В Одессе прошла тусня работников Одесского хлебо-кирпичного комбината! Было весело, участники показывали изысканные шмотки с "7-го километра"!", - написал в Twitter пользователь "Страшный БЕНДЕРовец".

В сети смеются над безвкусно одетыми гостями, отмечая, что самое приличное платье у травести-дивы Монро.

Кстати, неординарным нарядом удивила и президент Одесского международного кинофестиваля и супруга Сергея Тигипко - Виктория.

Политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook сравнил наряд главы ОМКФ со шторой с тюлем, приложив к публикации соответствующее фото.

"Неужели нельзя купить приличное платье? Надо обязательно пожмяканную занавеску напялить?!", "Правильно говорят. "Человека из совка вывести можно, а совок из человека совкового никак", "Перепутала с Юмориной. Вот интересно,они себя в зеркале видят?!", - смеются в сети.

Напомним, Одесский международный кинофестиваль стартовал 13 июля и продлится до 21 июля. Специальным гостем фестиваля стал голливудский актер Эрик Робертс, который, к слову, на красной дорожке появился в джинсах и пиджаке.

Новости партнеров

Читайте также

Каменских очаровала романтическим образом: опубликовано фото

Настя Каменских продемонстрировала женственный образ и восхитила поклонников.

Элитный гопник: Лободу раскритиковали за странный наряд

Светлану раскритировали за шубу и леопардовый костюм

Очень стильное Ничего: в сети смеются над новым логотипом Burberry

Бренд отказался от фирменной клетки и изменил лого

Новости партнеров

Загрузка...