Стиль

Нарядные Меган и Кейт появились на официальном праздновании дня рождения Елизаветы II: фото и видео

В Лондоне состоялся праздничный парад Trooping the Colour

В субботу, 9 июня, королева Великобритании Елизавета II официально отпраздновала свой 92-й день рождения. В этот день состоялся праздничный парад Trooping the Colour.

В праздничном параде приняли участие около тысячи военных. Стоит отметить, что королева Елизавета II прибыла на церемонию одна, без сопровождения мужа Филиппа. В прошлом году он отошел от выполнения монарших обязанностей и не участвует в публичных мероприятиях.

Королева появилась на мероприятии в светло-голубом костюме и подобранной в тон шляпке.

К параду присоединились принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл, которые поженились в прошлом месяце. Меган выбрала платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка с открытыми плечами и шляпку Phillip Treacy.

Кейт Миддлтон на праздновании появилась в светло-голубом наряде в сопровождении герцогини Камиллы. В этом году герцогиня Кембриджская предпочла платье от Alexander McQueen и шляпку от Juliette Botterill.

Их мужья - принц Уильям и принц Чарльз во время парада двигались верхом, так как они являются полковниками королевской гвардейской дивизии.

Позже почти вся королевская семья появилась на балконе Букингемского дворца, где наблюдали за полетами авиации.

Кстати, для Меган это первый выход на балкон. Герцогиня Сассекская стояла чуть позади Кейт Миддлтон. Дело в том, что статус Кейт, как супруги будущего короля принца Уильяма выше, чем у Меган.

Напомним, что Елизавета II традиционно отмечает два дня рождения. Реальный день рождения приходится на 21 апреля и проходит без особых торжеств. Официальный день рождения, предусматривающий парад и народные гулянья, обычно отмечается во вторую субботу июня.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл, которые после венчания получили титул герцог и герцогиня Сассекские, приняли от королевы Великобритании Елизаветы II щедрый подарок.

Новости партнеров

Читайте также

Как выглядели звезды на выпускном: фото нарядов

"Лайм" подготовил для вас подборку выпускных нарядов звезд.

Элегантная Меган Маркл впервые вышла в свет без принца Гарри: опубликованы фото и видео

Меган Маркл сопроводила королеву Елизавету II в поездке в графство Чешир.

Новости партнеров

Загрузка...