Стиль

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская поразила цветущим видом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон засветилась на вечеринке в резиденции британского посла в Берлине (Германия) в роскошном платье от дизайнера Alexander McQueen.

Соответствующие фото опубликовало издание The Daily Mail.

Отметим, что каждый год в резиденции проводятся мероприятия в честь дня рождения британской королевы. Несмотря на то, что Елизавета II празднует день рождения в апреле, официальные торжества проходят летом, а британское посольство в Берлине каждый год устраивает по этому поводу вечеринку - даже в отсутствие монарха.

Для выхода в свет Кейт выбрала длинное шифоновое платье ярко-алого цвета, которое стоит около 2700 долларов, и дополнила образ босоножками Prada.

Отметим, что герцогиня Кембриджская также предпочла отказаться от яркого макияжа, слегка подчеркнув лишь глаза и губы. Волосы она оставила распущенными, уложив их в роскошные локоны.

К слову, ранее Кейт Миддлтон с супругом, принцем Уильямом и детьми - принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой уже побывали с официальным визитом в Польше. Для этого визита герцогиня также выбрала наряд от Alexander McQueen стоимостью 2608 долларов.

Новости партнеров

Читайте также

Стала очень вульгарной: в сети раскритиковали фото Каменских в новом наряде

Настя Каменских попала под шквал критики в сети из-за нового наряда

Новости партнеров

Загрузка...