воскресенье, 23 июля
Стиль

Дочь Добкина щегольнула на свадьбе в платье стоимостью 9 тысяч долларов: опубликованы фото

Алла Добкина похвасталась шикарным нарядом в сети

Выяснилось, что дочь народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина Алла в день своей свадьбы красовалась не только в брючном костюме и кроссовках, но и в дорогущем дизайнерском платье.

Соответствующие фото в шикарном наряде девушка опубликовала в своем Instagram.

Для самого счастливого дня в своей жизни Алла Добкина выбрала пышное платье с большим бантом сзади от нидерландского модного дома "Viktor&Rolf".

На официальном сайте стоимость такого платья – около $9 тыс. (то есть около 230 тыс. грн). Отметим, что отец Аллы в прошлом году задекларировал годовую зарплату в размере 61,5 тыс. грн.

Судя по геотегу к фото, которое опубликовал ведущий церемонии, празднование свадьбы после скромной церемонии в Лимане (Харьковская область) продолжили в турецком курортном городке Мармарис.

Напомним, избранником 24-летней дочери нардепа стал Олег Гуревич, который, по информации СМИ, является сыном бывшего советника Михаила Добкина по вопросам топливно-энергетического комплекса.

К слову, недавно выдал замуж свою дочь и знаменитый американский дизайнер Томми Хилфигер. Отметим, что 66-летний Томми сам придумал дизайн наряда невесты.

Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во время официального мероприятия в Германии вышла в свет в ярко-красном платье от известного дизайнера

Беременная теннисистка Серена Уильямс похвасталась фигурой в обтягивающем платье: опубликованы фото

Известная во всем мире американская теннисистка Серена Уильямс продемонстрировала роскошную фигуру на восьмом месяце беременности

Кейт Миддлтон с сестрой порадовали цветочными нарядами на Уимблдоне: опубликованы фото

Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой Миддлтон появились в ярких платьях на Уимблдоне

Новости партнеров

Загрузка...