Стиль

Вдова Вороненкова разозлила россиян фото в вышиванке

Певица снялась с маленьким сыном

Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, вместе с маленьким сыном Иваном снялись в фотосессии фотографа Яна Доброносова.

Мать и сын снимались в вышиванках, а голову Марии украшал веночек.

"Когда впервые мы с Марией Максаковой договорились про фотосессию, сомнений о стиле ни у кого не было", - говорит фотограф.

Снимки собрали много восхищенных отзывов на страничках Максаковой и фотографа, но есть и негативные - от россиян, которые певицу обвиняют в позерстве и предательстве.

"Переобулась Марыся", "А если она в Израиль уедет? Будет фото в пейсах? А почему немецкой фотосессии нет?", - иронизируют соотечественники Максаковой.

Напомним, что супруга Марии Максаковой Дениса Вороненкова в марте этого года застрелили в центре Киева. Незадолго до этого бывший депутат Госдумы попросил украинское гражданство.

Мария Максакова является дочерью известной советской актрисы Людмилы Максаковой. У Марии и Дениса есть общий сын. От предыдущих отношений у артистки подрастают сын Илья и дочь Людмила, которые живут с отцом.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица пришла получать награду в Москве в странном наряде: опубликованы фото

Анна Седокова пришла на церемонию награждения в Москве в платье, которое не понравилось поклонникам

Девушка сделала бикини из мертвых лягушек: впечатляющие фото

Американка Фабиана Лафлер сделала купальник из мертвых лягушек.

Новости партнеров

Загрузка...