вторник, 17 октября
Стиль

"Разлучница" Питта и Джоли после родов прячет фигуру под странными нарядами: появились фото

Актриса Марион Котийяр удивила поклонников в Каннах

Французская актриса Марион Котийяр, которую желтая пресса называла любовницей известного актера Брэда Питта и одной из главных причин его развода с красавицей Анджелиной Джоли, появилась на мероприятии в преддверии Каннского кинофестиваля в достаточно нелепом виде.

Соответствующие фото опубликовало издание Daily Mail.

Сначала папарацци запечатлели Котийяр в аэропорту Канн в бесформенном платье-рубашке средней длины. Актриса дополнила свой образ бейсболкой и закрытыми туфлями без каблуков. В руках она держала аляповатую курточку с леопардовым принтом. Актриса отказалась от макияжа и выглядела довольно изможденной.

Затем Марион вместе с коллегами открыла кинофестиваль фильмом "Призрак Исмаэля". И на этом мероприятии актриса также удивила выбором наряды.

Котийяр надела просторную белую тунику в пол, которую дополнила джинсами и босоножками. От прически и яркого макияжа, судя по всему, актриса также отказалась.

Причиной выбора столь странных нарядов, очевидно, является то, что актриса еще не успела вернуться в былую форму после вторых родов. В середине марта Марион Котийяр подарила своему мужу, режиссеру Гийому Кане дочь.

Отметим, что во время беременности актриса блистала на разнообразным премьерах и красных дорожках и даже была названа самой стильной беременной по версии журнала Vogue.

Недавно Котийяр разоткровенничалась о том, каково ей было играть с Брэдом Питтом в фильме союзники и, в частности, как снимали постельные сцены.

Новости партнеров

Читайте также

Мелания Трамп снова отправилась в зону бедствия в провокационном наряде: опубликованы фото

Первая леди США для перелета в Пуэрто-Рико, пострадавший от урагана "Мария", выбрала наряд, который снова стал объектом для обсуждения.

Новости партнеров

Загрузка...