суббота, 19 августа
Стиль

Курс на женственность: Надежда Савченко пришла в Раду на каблуках и в пуховике

Нардеп продолжает экспериментировать со своим стилем

Народный депутата Надежда Савченко продолжает эксперименты с имиджем. После пробы яркого макияжа настал черед менять гардероб. Надежда появилась на заседании в парламенте на каблуках и в стильном пуховике.

На днях нардеп удивила новым имиджем, когда появилась в эфире телеканала с яркой помадой и стрелками на веках. На этот раз эксперимент стал более удачным: Надежда пришла в сессионный зал Рады в брюках, темно-зеленой блузе и обуви на каблуках. Образ завершила легкая элегантная куртка-пуховик с рукавами длиной в три четверти. Снимками Надежды в обновленном образе поделилось издание "Страна".

Надежда Савченко в Раде. Фото: "Страна"

Сестра Надежды Савченко Вера сообщила, что вещи, в которых нардеп пришла в парламент, сшиты в Украине. Пуховик, по ее словам, произведен во Львове, а туфли сделаны в Одессе. Вера также указала, что куртка была куплена на распродаже за 1900 грн.

Напомним, что на прошлой неделе на заседании Рады, которое даже не началось, нардепы устроили мастер-класс по выгулу люксовых аксессуаров. Народные избранники появились в парламенте с часами Rolex и бусами Chanel.

Новости партнеров

Читайте также

Кеды и вышиванка за 49 тысяч гривен: знаменитая певица порадовала фото

София Ротару выглядит очень стильно в новой вышиванке

Хиллари Клинтон удивила нарядом на свадьбе дочери миллиардера: опубликованы фото

Хиллари Клинтон стала самой стильной женщиной на свадьбе дочери марокканского миллиардера

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во время официального мероприятия в Германии вышла в свет в ярко-красном платье от известного дизайнера

Новости партнеров

Загрузка...