понедельник, 23 октября
Стиль

На базарах Киева торгуют копиями нарядов Мелании Трамп

Стиль первой леди вдохновляет модниц в разных странах

Несмотря на то, что с инаугурации президента США Дональда Трампа прошло несколько месяцев, страсти по поводу наряда первой леди Мелании Трамп, не утихают.

Снимки Мелании в голубом платье с накидкой от Ralph Lauren облетели весь мир. Не удивительно, что элегантный комплект не дает покоя модницам. К примеру, на киевских рынках всем желающим предлагают приобрести похожее платье по доступной цене. Фотографией с копией платья поделилась политолог, президент Украинского Центра общественного развития Марина Бурмака на своей странице в "Фейсбуке". "Киев. "Дарынок". Да, да, то самое платье. Во истину, великая сила маркетинга!" - написала Бурмака, добавив снимок того самого платья. Точная стоимость наряда не сообщается, однако на снимке видно, что часть платьев продается в ТРЦ со скидкой в 50%.

При этом некоторые знаменитости не стесняются публично копировать стиль Мелании Трамп. Например, российская телеведущая Ольга Бузова и вовсе устроила фотосессию в аналогичном наряде.

Сама Мелания, как сообщал недавно Лайм, занята судебной тяжбой с журналистами, которые в статье намекнули на то, что она в прошлом занималась эскортом.

Фото: Марина Бурмака/ Фейсбук

Телеведущая Ольга Бузова скопировала образ Мелании Трамп

Новости партнеров

Читайте также

Мелания Трамп снова отправилась в зону бедствия в провокационном наряде: опубликованы фото

Первая леди США для перелета в Пуэрто-Рико, пострадавший от урагана "Мария", выбрала наряд, который снова стал объектом для обсуждения.

Новости партнеров

Загрузка...