суббота, 23 сентября
Стиль

Известные россиянки взбудоражили сети новыми фото в вышиванках

Мария Гайдар опубликовала серию фото с украинской столицы

Внештатный советник главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили Мария Гайдар опубликовала новые снимки с прогулки в вышиванках с дочерью убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанной Немцовой.

Об этом сама Гайдар написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Гуляли с Жанной Немцовой и ели вареники", - подписала она фото.

Также она отметила локацию — девушки прошлись в украинской национальной одежде улочками Киева.

В то же время подписчики Гайдар тут же принялись комментировать фото: "Девочки прекрасные!", "Красавицы!", "Похожи", "Красавицы, как две сестрички", "Смачного! И велком ту Мама-сити", "А КАКИЕ БЫЛИ ОТЦЫ…".

Мария Гайдар — российский и украинский государственный и общественный деятель, советник председателя Одесской областной государственной администрации по вопросам социальной защиты и охраны здоровья (2015 — 2016), затем - заместитель председателя данной администрации по социальным вопросам (январь — май 2016).

Учредитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос" и до 16 июля 2015 года — руководитель этого фонда. Заместитель председателя правительства Кировской области (2009—2011).

Ранее — журналист радио "Эхо Москвы", координатор молодежного движения "ДА!" Одна из создателей инициативной группы "Я свободен!" Кандидат в депутаты Государственной Думы России от Союза правых сил (СПС) на выборах 2007 года, первый номер московского списка СПС. С 2006 года — член Федерального политсовета СПС, с 2008 года вплоть до роспуска партии — член президиума. Президент Фонда поддержки молодежных программ.

Жанна Немцова — российская журналистка и общественный деятель, телеведущая телеканала РБК в 2007—2015 гг. С августа 2015 года работает в Германии репортером русской редакции немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle и ведущей телепрограмм "Немцова. Интервью" и "DW Новости".

Отметим, что, несмотря на некоторые разногласия в политических вопросах, Егор Гайдар, отец Марии Гайдар, и Борис Немцов, отец Жанны Немцовой, долгое время были друзьями и соратниками.

Как сообщал "Лайм", украинская поп-звезда сделала пикантное фото в вышиванке.

Читайте также о том, как Юлия Тимошенко выделилась в Раде в День вышиванки.

Новости партнеров

Читайте также

Модный осенний сезон в Раде: эксклюзивные фото самых ярких нарядов женщин-депутатов

Большинство женщин-депутатов придерживаются весьма сдержанного стиля в одежде и макияже.

Савченко отличилась крайне неожиданным нарядом в Раде: эксклюзивные фото

Нардеп засветилась сегодня на работе в Верховной Раде в достаточно необычном наряде.

Женский кошмар: шесть девушек случайно пришли на вечеринку в одинаковых платьях

В Сиднее шесть девушек случайно пришли на свадьбу, не будучи подружками невесты, в абсолютно одинаковых платьях.

Новости партнеров

Загрузка...