четверг, 27 июля
Стиль

Украинская поп-звезда рассказала, как за копейки купила одежду в США

Вера Брежнева блистает на отдыхе в небрендовой одежде

Певица и актриса, экс-участница группы "ВИА Гра" и супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева, которая недавно снялась в клипе-боевике, поделилась с подписчиками своими секретами, как можно сэкономить на покупке одежды.

Об этом звезда написала в своем Instagram.

"Доброе утро. Вчера были вопросы о свитшоте. Ответ: была в Key West, шла по улице, стоит палатка, там сувениры, вещи и т.д. Там за 14$ продавался. Понравился — купила! Так и живем, что нравится, то и берем!" ― ответила Брежнева на вопрос, который, очевидно, задали подписчики фотоблога певицы, комментируя ее новые фото с отдыха в Греции.

"Очень красивенький свитшот, такой нежный, розовый, прям настроение поднялось, как увидела", ― комментирует одна из пользовательниц Instagram.

Ки-Уэст (англ. Key West) — город на одноименном острове в архипелаге Флорида-Кис, центр округа Монро штата Флорида (США). Это самый южный город континентальных штатов Америки. Среди 49 штатов (кроме штата Гавайи) это единственный город, где никогда не регистрировалась температура ниже 0°С.

Свитшот — разновидность свитера, скроенная подобно толстовке. Название образовано от сочетания английских слов "sweater" (свитер) и "shirt" (рубашка). Свитшоты шьются из плотного трикотажа, иногда утепленного изнутри ворсом, флиса, полартека и пр. Для украшения используются графические принты, различные орнаменты, логотипы университетов и колледжей, а также элементы пэчворка.

Как сообщал "Лайм", у украинской поп-звезды произошел инцидент с визой.

Читайте также о том, как известная украинская певица стала розовой.

Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во время официального мероприятия в Германии вышла в свет в ярко-красном платье от известного дизайнера

Беременная теннисистка Серена Уильямс похвасталась фигурой в обтягивающем платье: опубликованы фото

Известная во всем мире американская теннисистка Серена Уильямс продемонстрировала роскошную фигуру на восьмом месяце беременности

Кейт Миддлтон с сестрой порадовали цветочными нарядами на Уимблдоне: опубликованы фото

Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой Миддлтон появились в ярких платьях на Уимблдоне

Новости партнеров

Загрузка...