воскресенье, 23 июля
Стиль

Жен Порошенко и Обамы сравнили по пасхальному дресс-коду

Первые леди предпочитают сдержанные наряды

В сети накануне главного христианского праздника Пасхи сравнили наряды первых леди Украины и США — Марины Порошенко и Мишель Обамы, — в которых они были во время праздничных служб в минувшие годы.

Об этом сообщает глянцевое издание Vogue.

Так, украинская первая леди и супруга президента Петра Порошенко Марина Порошенко для прошлогоднего пасхального богослужения выбрала жакет. И объединила его не с брюками, а с черной строгой юбкой. И если во время всенощной службы и посещения нескольких столичных храмов она была в белом жакете с чуть расклешенной баской, то для ежегодного телевизионного обращения президента выбрала удлиненный пиджак также белого цвета.

Согласно христианской традиции, голову Марина Порошенко покрыла длинным платком, который скрепила желто-голубой брошью в виде цветка.

В свою очередь жена американского президента Барака Обамы Мишель Обама для посещения церкви во время пасхальной службы, как правило, выбирает наряд-двойку.

Так, в 2013 она появилась в пальто и нежно-сером платье с крупным цветком Prabal Gurung. Но самое интересное, что это был далеко не первый выход первой леди в этом наряде.

Отметим, что за полгода до этого Обама в этом же платье принимала Джорджа и Лауру Буш в Белом доме, а еще раньше она появлялась в нем в музее американской истории, когда вместе с Прабалом Гурунгом представляла новый экспонат — свое инаугурационное платье.

В 2014 году Мишель Обама для пасхальной службы выбрала белоснежное платье Tracy Reese, также надев поверх него легкий белый кардиган.

Как сообщал "Лайм", жена Порошенко засветилась на модном показе.

Читайте также о том, как жена Обамы козырнула на Кубе платьем-вышиванкой.

Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во время официального мероприятия в Германии вышла в свет в ярко-красном платье от известного дизайнера

Беременная теннисистка Серена Уильямс похвасталась фигурой в обтягивающем платье: опубликованы фото

Известная во всем мире американская теннисистка Серена Уильямс продемонстрировала роскошную фигуру на восьмом месяце беременности

Кейт Миддлтон с сестрой порадовали цветочными нарядами на Уимблдоне: опубликованы фото

Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой Миддлтон появились в ярких платьях на Уимблдоне

Новости партнеров

Загрузка...