суббота, 22 июля
Стиль

Названа цена украинской вышиванки знаменитой американской фотомодели

Дита фон Тиз выбрала недешевое платье-вышиванку популярного украинского дизайнера

В сети определили примерную стоимость платья-вышиванки известной американской исполнительницы шоу в стиле бурлеска, экс-супруги эпатажного певца Мэрилина Мэнсона Диты фон Тиз, которая сегодня поделилась со своими подписчиками весенним фото в наряде от украинского фотографа и дизайнера Виты Кин.

Об этом сообщает украинское издание Страна.ua.

По информации СМИ, вышитые сорочки Виты Кин очень популярны среди знаменитостей и стоят немалых денег.

Цена рубашки в среднем 30 тыс. грн, платья — 45-50 тыс. грн.

Вита Кин — украинский фотограф и дизайнер. Обрела всемирную популярность благодаря своей коллекции оригинальных вышиванок, получившей название Vyshyvanka by Vita Kin. Аутентичные платья, блузы и комбинезоны, выпущенные под девизом Chic Nationale, произвели фурор среди киевских модниц и не только — Кин получает огромное количество заказов из самых разных стран. Среди поклонников бренда и первая леди Украины Марина Порошенко, которая появилась на обложке украинского ELLE в сентябре 2014 года в красной вышиванке дизайнера.

Напомним, вчера стало известно, что представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который состоится в мае этого года в Стокгольме, крымскотатарская певица Джамала приступила к записи визитной карточки нашей страны.

Съемки визитки проходили в музее под открытым небом в Пирогово, в музее истории Великой Отечественной войны и на улицах Киева. Для своего образа артистка выбрала ярко-красную вышиванку именно украинского бренда Vita Kin.

Платья, сорочки и кейп (верхняя одежда без рукавов, накидка) от этого украинского дизайнера есть также у телеведущей Маши Ефросининой и российской ведущей и светской львицы Ксении Собчак.

Как сообщал "Лайм", Ксения Собчак носит вышиванку от украинского дизайнера.

Читайте также о том, как жена Обамы козырнула на Кубе платьем-вышиванкой.

Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон пришла на вечеринку в красном платье за 2700 долларов: опубликованы фото и видео

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во время официального мероприятия в Германии вышла в свет в ярко-красном платье от известного дизайнера

Беременная теннисистка Серена Уильямс похвасталась фигурой в обтягивающем платье: опубликованы фото

Известная во всем мире американская теннисистка Серена Уильямс продемонстрировала роскошную фигуру на восьмом месяце беременности

Кейт Миддлтон с сестрой порадовали цветочными нарядами на Уимблдоне: опубликованы фото

Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой Миддлтон появились в ярких платьях на Уимблдоне

Новости партнеров

Загрузка...