среда, 18 октября
Стиль

Топ-7 необычных свадебных нарядов украинских знаменитостей

В чем выходят замуж известные украинки

Одним из наиболее громких светских событий минувших выходных стала свадьба Саида, сына миллиардера Михаила Гуцериева. Невеста появилась в наряде, который был под стать пышному торжеству. Хадижа Ужахова надела платье знаменитого ливанского бренда Elie Saab стоимостью более 350 тыс. евро и весом 25 кг. "Лайм" вспомнил необычные наряды украинских знаменитостей, которым тоже случалось удивлять гостей на свадебных церемониях.

В октябре 2015 года после продолжительных отношений владелец Film.ua и продюсер компании Сергей Созановский, а также основательница ресурса Akampot Ирина Костюк сыграли свадьбу в Италии. Церемония состоялась на острове посреди озера Маджоре, во дворце, служившем итальянской резиденцией для французских королей. Невеста выбрала весьма необычный наряд. Вместо фаты она надела прозрачный плащ с капюшоном, напоминающий костюм из фильма "Властелин колец". Под плащом оказалась пышная бледно-розовая юбка с воланами и строгая рубашка.

Глава Euronews в Украине и странах СНГ Валид Арфуш и Лида Петрова решили оформить отношения после 15 лет совместной жизни и рождения двух общих детей. В 2010 году у них уже была свадьба на Бали, но тогда обошлось без штампов в паспорте. В первый раз жених и невеста предстали перед алтарем в национальных индонезийских костюмах. В 2015 году пара решила официально зарегистрировать брак. Невеста выбрала платье бренда Алены Беттяр и Юлии Богдан AMG.

В марте 2016 года продолжатель актерской династии Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полине Логуновой. Роспись состоялась в театре, после чего пара отпраздновала свой союз вместе с родственниками и друзьями в киевском ресторане Coin. Невеста остановила свой выбор на экстравагантном декольтированном платье с золотистыми пайетками, которое лишь после росписи сменила на традиционный белоснежный наряд.

Украинская топ-модель Снежана Онопко в этом году сочеталась узами брака в День всех влюбленных во время зимних каникул на Сейшелах. Снежана и ее муж Николай Щур решили повторить свадебный обряд и повторно расписаться в честь праздника. Для церемонии невеста выбрала белую кружевную тунику, которую надела прямо на купальник. Официальная церемония прошла в 2011 году. Тогда модель предпочла традиционный наряд.

Знаменитая украинская модель Надя Шаповал и украинский футболист Дмитрий Чигринский недавно официально оформили свои отношения и устроили свадьбу для узкого круга друзей. Торжество прошло в Киеве на территории отеля вблизи Андреевского спуска. Невеста выбрала наряд в стиле богемномного шика 70-х. Вместо традиционной фаты Надя предпочла модный венок с длинными лентами. В качестве свадебного платья невеста надела белоснежное платье-вышиванку украинского бренда VitaKin.

Известная украинская модель, воспитанница киевского агентства KModels Элла Кандыба в 2014 году вышла замуж за украинца Павла Зиневича. Для свадьбы она подготовила два платья — первое создал израильский дизайнер Galia Lahav. Наряд задуман таким образом, что спину украшает изящное кружево, имитирующее рисунки на обнаженном теле. Второе платье с глубоким декольте и блестками - от британского бренда Jenny Packham. Свадьба прошла в родном для пары Днепропетровске в комплексе SunRay.

Долгий роман участницы группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой и певца Владимира Дантеса в 2015 году увенчались свадебной церемонией, которая прошла на природе в Sobi Club. Невеста выбрала традиционное белое платье, которое стало необычным благодаря нестандартным аксессуарам. Надя украсила оба запястья массивными металлическими браслетами, а на талию надела металлический пояс с бантом.

Новости партнеров

Читайте также

Мелания Трамп снова отправилась в зону бедствия в провокационном наряде: опубликованы фото

Первая леди США для перелета в Пуэрто-Рико, пострадавший от урагана "Мария", выбрала наряд, который снова стал объектом для обсуждения.

Новости партнеров

Загрузка...