вторник, 21 ноября
Стиль

Украинская звезда стала "Женщиной года" в России: опубликовано видео

Лобода стала женщиной года в России

Украинская певица Светлана Лобода, которая поет и работает в России, завоевала титул "Женщина года" 2017 по версии журнала Glamour в РФ.

"Светлана Лобода — настоящий феномен отечественной поп-сцены. Всего за год украинская певица завоевала слушателей по всей России несложными, но суперзапоминающимися треками. И дело не только в музыке — сложно представить, что хрупкая блондинка с осиной талией способна в два счета завоевать мир. Но она это уже делает, и мы просто не смогли устоять перед ее обаятельным напором. Встречайте "Женщина года" 2017 — Светлана Лобода!", - рассыпались комплиментами в Glamour.

Невероятно приятно Благодарю вас @glamour_russia @mashildaglam танцуют все #Repost @glamour_russia Выступление победительницы в номинации «Женщина года» 2017 Светланы Лободы @lobodaofficial #GlamourRussia #ЖенщинаГодаGlamour2017 #ЖенщинаГода2017 #светланалобода #лобода #Damiani

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Сама Светлана поблагодарила сдержанно: "Невероятно приятно. Благодарю вас". Но это только в соцсети. На вручении премии пела, танцевала и радовалась.

@lobodaofficial Победительница в номинации «Женщина года» на церемонии GLAMOUR “Женщина года - 2017" @glamour_russia #GlamourRussia #ЖенщинаГодаGlamour2017 #ЖенщинаГода2017 #H2LO #LObanda #LOBODA #LOBODAofficial #SvetlanaLOBODA #КЧертуЛюбовь #Лобода #ЛободаБеретГорода #ПевицаКотораяНичегоНеБоится #ПораДомой #Революция #СветланаЛобода #Случайная#ТанцуюВолосами #ТвоиГлаза #ТекилаЛюбовь

Публикация от LOBODA (@moodwithloboda)

Напомним, ранее "Лучшим артистом России" стал Иван Дорн.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды получили премии в России: опубликованы фото

Ани Лорак, Alekseev и Регина Тодоренко получили премии российского журнала ОК!

Новости партнеров

Загрузка...