Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Актриса снялась для сентябрьского номера журнала Vanity Fair

Голливудская актриса Анджелина Джоли украсила свежий выпуск журнала Vanity Fair. Звезда предстала в новой фотосессии в образе женщины-вамп.

Соответствующие снимки появились на сайте авторитетного глянца.

На фото голливудская звезда демонстрирует роковой образ: ярко-красные губы, платье с глубоким декольте и шляпа с большими полями.

Также Джоли дала журналу интервью, в котором рассказала о жизни после расставания с Питтом.

По словам Анджелины, сейчас она с детьми живет в новом доме в Лос-Анджелесе, который актриса приобрела за 25 миллионов долларов.

"Мы пережили самое трудное время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом – шаг вперед для нас. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье", – рассказала актриса.

Также Джоли призналась, что пережитый стресс сильно сказался на ее здоровье. По словам актрисы, у нее стал развиваться паралич лицевого нерва — паралич Белла. К тому же она обнаружила и возрастные изменения, которые с ней произошли за последнее время: седые волосы, тусклая кожа.

"Не знаю точно, что стало причиной – менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом.На самом деле я сполна чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной", – заявила кинозвезда.

Анджелина рассказала о том, какие отношения у нее сейчас с Брэдом: "Мы заботимся друг о друге, мы заботимся о нашей семье. Мы работаем ради достижения одной общей цели".

Напомним, ранее западные СМИ сообщили, что Джоли торопится завершить развод с Питтом, чтобы быстрее выйти замуж за британского бизнесмена.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода в сексуальном боди украсила обложку мужского глянца: опубликованы фото

Светлана Лобода снялась с дочерью для мужского журнала GQ.

Голливудская звезда из Украины показала недостатки своего тела в смелой фотосессии

Мила Йовович приняла участие в откровенной фотосессии для Love Magazine.

Новости партнеров

Загрузка...