пятница, 22 сентября
Стиль

Изможденный и несчастный Брэд Питт впервые после развода снялся в фотосессии для глянца

Очевидно, что развод с Джоли дается Питту нелегко

Американский 53-летний актер Брэд Питт впервые после развода с Анджелиной Джоли решился на фотосессию для мужского глянца о моде GQ Style. Очень худой и изможденный Брэд красуется сразу на трех обложках этого журнала, а также рассказал о своих вредных привычках и разводе с Анджелиной в интервью этому изданию.

Фотосессия проходила в заповеднике "Белые пески" и национальном парке "Карлсбадские пещеры" в Нью-Мексико, а также в национальном парке "Эверглейдс" во Флориде. Брэд позирует в различных модных нарядах брендов Bottega Veneta, Junya Watanabe Man Comme des Garçons, Valentino, Miansai и прочих. Ради некоторых кадров фотосессии ему пришлось блеснуть отличной физической формой и совершить пару трюков, а для трогательных портретов Брэд демонстрировал навыки актерского мастерства и грустил со слезами на глазах.

Добавим, после расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт крайне редко посещает светские мероприятия и премьеры, а также невероятно похудел.

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...