вторник, 23 мая
Стиль

Изможденный и несчастный Брэд Питт впервые после развода снялся в фотосессии для глянца

Очевидно, что развод с Джоли дается Питту нелегко

Американский 53-летний актер Брэд Питт впервые после развода с Анджелиной Джоли решился на фотосессию для мужского глянца о моде GQ Style. Очень худой и изможденный Брэд красуется сразу на трех обложках этого журнала, а также рассказал о своих вредных привычках и разводе с Анджелиной в интервью этому изданию.

Фотосессия проходила в заповеднике "Белые пески" и национальном парке "Карлсбадские пещеры" в Нью-Мексико, а также в национальном парке "Эверглейдс" во Флориде. Брэд позирует в различных модных нарядах брендов Bottega Veneta, Junya Watanabe Man Comme des Garçons, Valentino, Miansai и прочих. Ради некоторых кадров фотосессии ему пришлось блеснуть отличной физической формой и совершить пару трюков, а для трогательных портретов Брэд демонстрировал навыки актерского мастерства и грустил со слезами на глазах.

Добавим, после расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт крайне редко посещает светские мероприятия и премьеры, а также невероятно похудел.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: СтильГлянец Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Что не попало на страницы глянца: появилось видео кормящей грудью Осадчей

Смотрите видео со съемок популярной украинской телеведущей Кати Осадчей с трехмесячным сыном Иваном для украинского глянца

Разменявшая шестой десяток Моника Беллуччи снялась в новой откровенной фотосессии

Известная итальянская киноактриса и фотомодель Моника Беллуччи продемонстрировала шикарную фигуру в новой фотосессии

Разменявшая шестой десяток Моника Беллуччи оголилась для глянца

Моника Беллуччи фотосессия, Моника Беллуччи

Новости партнеров

Загрузка...