вторник, 26 сентября
Стиль

Разменявшая шестой десяток Моника Беллуччи оголилась для глянца

Актриса в очередной раз рассказала о возрасте и старении

Совсем скоро мы увидим Монику Беллуччи в роли ведущей на 70-ом Каннском фестивале, который состоится на Лазурном берегу Франции. В преддверии этого важного мероприятия актриса украсила обложку итальянского выпуска журнала Vanity Fair. Майский выпуск с Моникой в среду, 26 апреля, поступил в продажу, об этом сообщила сама актриса, опубликовав на своей официальной странице в соцсети обложку издания. Кадр вышел весьма откровенным, Моника позирует полуобнаженной, прикрыв тело кружевным платьем. Сама фотосессия также довольна откровенна, актриса позировала в полупрозрачных платьях, которые подчеркивали ее женственные формы.

Актриса также дала интервью изданию, в котором в очередной раз высказалась на тему возраста. Итальянка уверена, что сейчас возраст не является препятствием для женщины. "Сегодня я считаю, что каждый возраст — это еще один способ оставаться самой собой. Мне кажется, что так думаю не только я, а многие женщины моего поколения. Мы больше уважаем себя и можем быть красивыми в 40, 50, 60 и 70 лет", — рассказала Моника.

Она упомянула, что никогда не была в кабинете пластического хирурга, выступая за естественное старение. 52-летняя актриса также высказалась на тему менопаузы. Моника готова к тому, что "поначалу организм будет немного сходить с ума". "Это нормальное течение жизни, я совершенно не переживаю по этому поводу", — призналась актриса.

Моника Беллуччи не единственная, знаменитость, которая не стесняется откровенных фотосессий, 49-летняя Памела Андерсон разделась для эротичной рекламы нижнего белья.

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие