вторник, 26 сентября
Стиль

Моника Беллуччи на парижской крыше рассказала, чем ей не угодили феминистки

Актриса снялась в новой глянцевой фотосессии

52-летняя итальянская актриса Моника Беллуччи снялась в глянцевой фотосессии для бразильского глянца Jornal O Globo. Знаменитость позировала фотографу из Бразилии Рикардо Абрахао, вероятно, по этой причине кадры, снятые на одной из парижских крыш, выглядят столь колоритно.

Съемку организовали на крыше знаменитого торгового центра Galeries Lafayette в Париже, Моника позирует в нарядах от самых именитых итальянских и французских модных брендов: Giorgio Armani, Dior и Gucci и ювелирных украшениях Cartier.

В интервью изданию Моника в очередной раз прокомментировала свой статус мирового секс-символа: "Я считаю, что после определенного возраста красота преображается в другую форму, которая исходит не от молодости, а из души и сердца. И у каждой женщины этот процесс происходит по-разному. Мне всегда приятно слышать комплименты, но я должна признаться, эротичность для меня является неотъемлемой частью элегантности".

Актриса также выразила свою позицию по поводу пластической хирургии: "Я ничего не имею против. Если кто-то чувствует себя хорошо это делать, почему бы и нет? Каждый из них имеет свой собственный способ борьбы со старением". Итальянка не примкнула к знаменитостям, которые безоговорочно поддерживают феминизм. Она объяснила свое понимание равноправия следующим образом: "Мы не должны быть похожими на мужчин, чтобы эволюционировать. Мы должны быть столь же уважаемыми, как они. Женственность наше самое лучшее качество. Мы не должны упустить его".

Напомним, что недавно актриса чуть не попала в скандал, нелестно высказавшись о мужчинах.

Новости партнеров

Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие

Новости партнеров

Загрузка...