суббота, 24 июня
Стиль

На девятом уровне экстаза: Энн Хэтэуэй рассказала о своем муже

Актриса показала, что вернулась в форму после родов

Американская актриса Энн Хэтэуэй, которая год назад стала мамой, снялась для нового выпуска французского журнала Elle, где продемонстрировала отличную форму и рассказала об отношениях с мужем Адамом Шульманом.

По словам актрисы, она не согласна с тем, что женщине никто не нужен. "Адам в лучшую сторону изменил мое мироощущение. Сейчас принято считать, что женщине никто не нужен, но мне нужен мой муж. Его особенная любовь изменила меня. Когда нашему сыну было около недели, я держала маленького Джонатана на руках и находилась на девятом уровне экстаза", призналась Хэтэуэй. Она добавила, что именно отношения с супругом побудили ее подготовить свое недавнее выступление, в котором она говорила о гендерном неравенстве и необходимости создавать комфортные условия в обществе для молодых родителей.

Что касается фотосессии, то Энн демонстрирует облегающие платья, узкие джинсы и короткие юбки, показывающие ее главный козырь стройные длинные ноги – в лучшем свете. На фото видно, что актрисе удалось вернуться к своей привычной физической форме после родов.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман вместе более девяти лет. В прошлом году у них родился первый ребенок – Джонатан. Как сообщал Лайм, недавно актриса впервые опубликовала фотографию сына.


Новости партнеров

Читайте также

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми снялись для глянца: появились фото

Принц Уильям дал интервью британскому журналу GQ, а также сфотографировался со своей супругой Кейт Миддлтон и подросшими детьми

Что не попало на страницы глянца: появилось видео кормящей грудью Осадчей

Смотрите видео со съемок популярной украинской телеведущей Кати Осадчей с трехмесячным сыном Иваном для украинского глянца

Разменявшая шестой десяток Моника Беллуччи снялась в новой откровенной фотосессии

Известная итальянская киноактриса и фотомодель Моника Беллуччи продемонстрировала шикарную фигуру в новой фотосессии

Новости партнеров

Загрузка...