четверг, 23 ноября
Стиль

50-летняя Сальма Хайек призналась, что не верит в ботокс

Актриса снялась в новой глянцевой фотосессии

50-летняя голливудская актриса Сальма Хайек снялась для обложки весеннего номера журнала DuJour. В интервью изданию знаменитость коснулась темы возраста и красоты.

Актриса рассказала о своем отношении к возрасту и красоте, которая меняется вместе с ним. 50-летняя знаменитость заявила, что хочет и впредь чувствовать себя на высоте, но не готова для этого прибегать к инъекциям. "Если бы кто-то помог мне выглядеть хорошо, воспользовалась бы такой помощью. Я влюблена в своего мужа и хочу выглядеть прекрасной леди в 70 лет. Хочу, чтобы он увидел меня и подумал: "Моя девочка постарела, но не потеряла красоту"… Я не верю в ботокс", – призналась супруга Франсуа-Анри Пино.

Сальма высказалась и на тему смены амплуа на экране с течением времени. Ей нравится, что зрелым актрисам чаще предлагают серьезные роли. "Иногда с возрастом появляются лучшие персонажи. Люблю играть маму и буду рада создать образ бабушки. Так скучно до конца дней играть сексуальную красотку – думаю, застрелилась бы", – добавила звезда в интервью.

Как сообщал Лайм, недавно итальянская актриса Моника Беллуччи снялась в фотосессии для глянцевого издания. При этом она отказалась от сильной ретуши снимков, на которых видны возрастные изменения лица актрисы, в том числе и морщины.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды получили премии в России: опубликованы фото

Ани Лорак, Alekseev и Регина Тодоренко получили премии российского журнала ОК!

Новости партнеров

Загрузка...